穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

赫拉斯古丝 [复制链接]

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2013-6-7 11:07:40 |显示全部楼层
1600铜币
我好久也没上来了 也不太会格式啥的
谁能提供赫拉斯古丝的联系方式0 0 铜币就都是您的了。
——熊猫

评分

赫拉斯古丝 + 1 很给力!

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-6-7 18:25:08 |显示全部楼层
我之前见到您是在很老很老的帖子里……
发个之前的网址,不知道截图里是不是。
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31846

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2013-6-7 23:20:07 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-6-7 18:25
我之前见到您是在很老很老的帖子里……
发个之前的网址,不知道截图里是不是。
http://www.tianseyiwan.c ...

感谢 老板娘赫拉果断的换了她的qq了 没办法了
ps 铜币是您的了 非常感谢。

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-8 03:32:01 |显示全部楼层
老板娘辞职好久了- -现在酒馆易主了- -是一条名叫血寒的……龙(读作:da yan she)……

那是苍穹挚友,而不是烈日  发表于 2013-6-8 14:13

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-8 11:23:40 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2013-6-8 03:32
老板娘辞职好久了- -现在酒馆易主了- -是一条名叫血寒的……龙(读作:da yan she)……

不过血寒也好久没见到了,这条有点娘、有点抠门儿的家伙这么长时间不见,居然有一点想念。
[发帖际遇]: 绝境弃徒遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伽利略的苹果 发表于 2013-6-8 14:23:12 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2013-6-7 23:20
感谢 老板娘赫拉果断的换了她的qq了 没办法了
ps 铜币是您的了 非常感谢。

我 后 悔 了——
请伞君先留步,我昨天只是发了之前看过的旧帖子,我并不了解2011年的真实情况,希望您再等等别走,别人应该有正确的答复的。
召唤一下:天大、史东、双儿领主、少主、K娘、noc、席子、若风等等等等人,应该知道的比我多得多。

诚实的人是应该得到奖励的!  发表于 2013-6-8 15:21
你可以叫楼主熊猫  发表于 2013-6-8 15:18

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-6-8 19:42:24 |显示全部楼层
熊猫,她走的潇洒就让她潇洒的走就是了

咦?!原来赫拉一直是不登录地潜水吗?潜了两年了啊…… 初次见面,不过从翻旧帖子的了解和通过老人们的回忆,的确是很亲切的呢~  发表于 2013-6-9 18:30
蛤蛤蛤蛤蛤  发表于 2013-6-9 18:23

评分

赫拉斯古丝 -1 胆敢这么说老娘!

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2013-6-9 16:43:42 |显示全部楼层
感谢诸君 是的 就让赫拉去云游吧。只希望她还知道自己的故事还在继续。

很多年以后,萨鲁反抗军里也出了一只熊猫,虽然与他的那位著名前辈长得不像,但也是位诚实的勇士,历经百战、创痕累累终于当上了将军……  发表于 2013-6-11 22:35

伽利略的苹果 发表于 2013-6-9 18:31:19 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-6-8 14:23
我 后 悔 了——
请伞君先留步,我昨天只是发了之前看过的旧帖子,我并不了解2011年的真实情况,希望您再 ...

为什么叫熊猫呢?无论从哪里来看都没甚关系啊……

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2013-6-10 14:18:58 |显示全部楼层
这个铜币是不是应该给我呢?

目前还在那里摆着~为了梦想伸手去取吧!  发表于 2013-6-10 14:40

评分

klam + 1600 嗯,没错。。。