穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏交流] 博德之门3D重制版:这就是爱啊 [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-7 01:02:54 |显示全部楼层

转自游民星空,编辑:endlessid。 二次转载请注明出处。     

《博德之门重制版(Baldurs Gate: Reloaded)》由游戏设计师Drew Rechner历时七年制作,日前终于正式发布了。这个神奇的Mod居然将整个《博德之门》和扩展包《剑湾传奇》完整的重现在《无冬之夜2》引擎中,顺便达成了2D到3D的进化。

同时作者也放出了此Mod的发行预告片,如果你曾玩过原版的《博德之门》一定会看到不少熟悉的场景和人物,还有主线剧情和支线的都已完整还原。

当然了,由于这其实是《无冬之夜2》的Mod,你需要原版游戏和两部扩展《西泽尔的风暴》和《叛逆者的面具》以便运行,也就是《无冬之夜2》完整合集包。《博德之门重制版》为免费Mod,感兴趣话可以点这里去国外下载,或者按照英文名搜索国内网盘分流。

小编作为龙与地下城粉丝对作者佩服到五体投地。想想庞大的工作量,整个Mod制作也只有Drew Rechner和另外一位程序员。花了7年时间,制作出来这样庞大的非盈利游戏,只能说作者爱博得爱的深沉。可以想见游戏目前还只有英文版,不过考虑到已有现成的中文文本,或许不久之后就会有国内的玩家制作出汉化补丁。

如果由于画面问题而一直迟迟未体验这款经典的话。请耐心等等,然后准备入坑吧。

一起开始下一段冒险旅程吧!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-7 01:30:34 |显示全部楼层
这就是赤果果的爱啊- -

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-7 09:45:46 |显示全部楼层
博得,额、、、、好久好久之前的事情了 !!哈哈

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2013-6-7 10:59:02 |显示全部楼层
这个绝对要来一发

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-8 12:12:12 |显示全部楼层
2D经典转为3D后失败的游戏案例比比皆是,希望博德可以成功吧

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-12 19:40:43 |显示全部楼层
来一发……

光辉之风 该用户已被删除
光辉之风 发表于 2013-9-16 00:18:14 |显示全部楼层
俺电脑上有无冬之夜2~哈哈~汉化了要提醒一声哦~

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2013-9-22 15:24:24 |显示全部楼层
这个有的下载吗?

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-9-22 18:24:59 |显示全部楼层
风之追猎者 发表于 2013-9-22 07:24
这个有的下载吗?

原来这里两个字就是超链接,不知什么时候没了……所以只能自己谷歌……

黑衣教皇 该用户已被删除
黑衣教皇 发表于 2014-5-18 23:12:16 |显示全部楼层
不知道有没有中文版,大爱博德啊~都是基于地下城的规则,希望法术什么的能还原吧~