穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] [晒图]大家一起来晒晒那些奇葩的冒险事件吧。。。 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-5-27 16:42:40 |显示全部楼层
RT,我发现有两次都不幸让冒险事件和我的回帖内容同步了,大家有没有碰到过这么诡异的冒险事件?一起来分享分享呗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-5-27 17:52:41 |显示全部楼层
科学猫内个貌似最经典

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-27 21:25:20 |显示全部楼层
我经常被自己的替身打劫……

求晒图!!!  发表于 2013-5-28 08:43

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-27 21:30:03 |显示全部楼层
科学家被自己打劫那个经典

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-27 21:39:38 |显示全部楼层
我还没碰到过灰常诡异的东东。。。
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了史东的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失3 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-5-28 12:48:37 |显示全部楼层
觉得不要靠近法师塔那个比较搞笑~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-5-28 16:33:12 |显示全部楼层
科学家经常被自己的替身打劫+1~

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-5-28 21:35:53 |显示全部楼层
我觉得是不是该写点新的补充进去了,之前写的基本大家都见得很频繁了

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-29 09:14:36 |显示全部楼层
早说呀 我就截图留着了,现在只有等下回了

光之洗礼

顗巽 发表于 2013-5-29 21:48:00 |显示全部楼层
什么时候能碰到冒险时间呢