穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 刚在贴吧上看的,笑尿了 [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-7 20:42:28 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-7 20:51:24 |显示全部楼层
笑点好低

举报有理……  发表于 2013-5-8 01:03
自己在自己的酒館刷經驗真可惡,我要舉爆。。。  发表于 2013-5-7 22:21
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 血寒费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-5-7 21:00:06 |显示全部楼层
没明白咋情况。。。。。。我没笑点了》》

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:35:16 |显示全部楼层
这啥吧。。。这么有趣。。。   

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-7 21:55:01 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-5-7 21:35
这啥吧。。。这么有趣。。。

李毅吧

额。。。 果然屌丝欢乐多。。  发表于 2013-5-7 22:07

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-7 23:49:28 |显示全部楼层
死循环啊

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-5-8 09:05:06 |显示全部楼层
我也没笑啊

wusan001 发表于 2013-5-8 10:04:39 |显示全部楼层
有意思吗

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-5-8 10:59:50 |显示全部楼层
没笑+1

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-5-8 15:10:16 |显示全部楼层
张无忌对张三丰说:“太师傅,武当山的生活太寂寞了,只有清风和明月能陪我玩。”
张三丰叹了口气:“已经很不错了。至少还有清风明月呢。想当年我在少林寺的时候,也只有两个朋友,其中一个也叫清风……”
“那另一个呢?”
“叫心相印。”