穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[艺术摄影] 奇幻的混种生物 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 14:58:33 |显示全部楼层
加拿大雕塑家 Ellen Jewett 融合自己的幻想创作出带有机械与环境元素的超现实混种奇幻生物雕塑,现在部分作品在 Etsy 上有售

etsy链接:http://www.etsy.com/shop/creaturesfromel
都好贵的...........

作者主页:http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/ellen-jewett-creatures-from-el-sculptures

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

彩虹号角 + 1 + 8 很给力!

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-4-25 17:59:42 |显示全部楼层
不错不错

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-25 18:15:47 |显示全部楼层
送我一个,楼主

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 18:20:02 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-4-25 18:15
送我一个,楼主

等我中了彩票就送坛子里每人一个................
[发帖际遇]: 血寒来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-25 18:46:36 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-25 18:20
等我中了彩票就送坛子里每人一个................

那我们不用指望了。。        

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 18:49:57 |显示全部楼层
遗憾个鸟 发表于 2013-4-25 18:46
那我们不用指望了。。

呸呸呸!别说晦气话!老板我平时做好事这么多,人品这么好,肯定能中!!

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-4-25 19:16:54 |显示全部楼层
碉堡!!!~~~
[发帖际遇]: aalmns把神像上丢失的宝石找了回来,出于信仰,aalmns拒绝为此收费,但是获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-25 20:02:08 |显示全部楼层
鹿和豹子真心喜欢啊

血色守望 发表于 2013-4-25 20:45:09 |显示全部楼层
牛逼的动物啊。。。

zincarla 发表于 2013-4-25 21:13:29 |显示全部楼层
第三幅太有喜感了

细脖子的确有喜感...........  发表于 2013-4-25 21:16
[发帖际遇]: zincarla学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜