穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[短篇完结] 【短篇】全军覆没   [复制链接]

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-11 20:59:10 |显示全部楼层
supershuke 发表于 2013-6-11 15:27 4 i2 r1 G/ u$ a
吸血鬼的悲伤故事吗?

. E0 u0 s1 X7 |3 U0 \6 L是吧

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-12 00:15:38 |显示全部楼层
吸血鬼~不错!不过我想你大可以写的更血腥更恐怖一些,是的,我是说我没有感受到太过恐怖的气息(僵尸片看多了哇哈哈哈~)。
% Q! _! y7 V) X( {6 B可以写写僵尸嘛,那东西比吸血鬼招人喜欢(对我而言),吸血鬼不环保,对尸体的浪费太大了,而且那东西额,不够高端!居然怕十字架和洋葱和圣经!" \: y# ]8 l- E. T6 c3 W8 _
我大天朝的僵尸除了道士太阳糯米狗血鸡血桃木剑什么也不怕!好吧,我口胡了。
" J1 O5 Q4 I& M2 X  s下面是僵尸等级科普:4 N- ~/ X, y' n4 a9 E1 x" K
白毛僵尸、黑毛僵尸、行尸、跳尸体、飞尸、千年僵尸、魃、金毛吼(究极体)。

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-12 13:03:40 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-6-12 00:15 - H& @( q( f; U0 d- ^& I
吸血鬼~不错!不过我想你大可以写的更血腥更恐怖一些,是的,我是说我没有感受到太过恐怖的气息(僵尸片看多 ...
6 R4 z  ^% S% p0 ]" @$ Z+ l) \
对僵尸没研究。。。       不过。。   暴食你y的竟然回来了,你去哪潇洒了??