穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 遗憾个鸟

[短篇完结] 【短篇】全军覆没   [复制链接]

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-20 21:15:21 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-4-20 13:23
0 k' d) H+ G+ n6 C# T+ h7 w( o实话实说,你不要见怪。
. u/ Z. H/ A8 n. i. `! a- h功力还浅,开头的‘全军覆没’噱头还不错,但读下去就味道淡了,噱头挖的不够深 ...

7 g3 Y8 q* c' }2 o! A6 [嗯,努力喽~~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-20 21:15:56 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-4-20 20:54
" m/ K; g: {. s3 f5 s- s6 O  P6 Z再接再厉
8 A5 h' Y) T  k& z
多谢啦~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-21 02:19:29 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-21 00:23 ( ]3 ^2 P6 _2 ?6 T
楼主写文好效率啊。加油。

2 i& g  b8 v* ~% k; }* G4 y  B哈哈。。  我再接在励,坚持下星期再发一篇。。  

光之洗礼

gundam 发表于 2013-4-21 13:08:01 |显示全部楼层
楼主,加油啊
3 E6 y8 Y# `& ]& ]+ G

多谢~  发表于 2013-4-21 15:08

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-4-21 13:32:53 |显示全部楼层
说实话我不太擅长西方奇幻啊……不过加油!原创的点子才是最重要的,坚持写下去~~~

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-21 15:06:15 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-4-21 13:32 . `& n' A3 r& S" e" X
说实话我不太擅长西方奇幻啊……不过加油!原创的点子才是最重要的,坚持写下去~~~

* S$ w) K% d! U嗯,我会加油的~~

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2013-4-22 11:47:12 |显示全部楼层
鼓掌!

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-4-22 22:48:00 |显示全部楼层
otto098 发表于 2013-4-22 11:47
/ ]$ b$ j# I2 n( U鼓掌!
% c; a4 ]. L1 a6 Q7 L6 s
写得如何呢

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22:07 |显示全部楼层
还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。
6 u+ q7 C0 Z5 [2 f$ J我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上看看

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-5-1 11:20:19 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-5-1 10:22   y1 l$ n" D6 A& T0 j
还是有进步。。但是文笔上很多地方依然没头没脑的。。& ^' k% }# _7 m9 X
我想问问这么多时间来lz有阅读了哪些书?把书名报上 ...

4 L% z  g+ q2 @8 D* C近几个月的:" J# I  l1 {. X( P* i
肖申克的救赎+ \4 N- l0 U( p% f
龙枪传奇
. ]  @" O+ e; i! ]% C8 `少年pi的奇幻漂流
6 d/ B! E3 N6 V, f  `走出非洲( s5 b# C( v; k/ |" I) q5 d
契科夫短篇小说集。。。。     1 s/ a6 U6 R% g6 N% p

搜噶。。总觉得语感的增长有点慢,继续努力吧!  发表于 2013-5-3 10:11