穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 双之哀殇

[DIY 作品欣赏] (个人DIY)折腾一下午的杰作…… [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-4-13 18:02:29 |显示全部楼层

手机像素有限将就看一下吧~其实打算做这件小物的想法想很久了,就是比较可惜配件方面挑来挑去总找不到合适的,这次总算把合适的配件都找齐了,于是从早晨10点起床就开始做,折腾了一天基本上主体部分已经出来了,做完之后发现效果跟自己想象中的实物效果非常吻合,果然有好想法时就应该马上实践不能懈怠啊~~~当然因为工艺有限肯定有点中看不中用,不过老实说,我真的真的超喜欢这件自己的作品啊~~o(≥v≤)o~~原本想把这个做成胸针,但是最后付诸实践的是项链,而且花托底部有个小孔,抽空串上珠子和金属链就OK了XD大家有什么好想法也欢迎跟帖留言吧,不过请不要拜托我把蝴蝶改成别的什么东西了,这种尺寸的小配件真的太难找了,好不容易才找到个挺合适的小蝴蝶,实在不想换其他配件了啊~~~

再来一张,细心看的话会发现一个小惊喜喔~(对了!就是小蝴蝶部分其实是可以动的XD不过仅限于原地旋转ORZ)

另外还有两件作品都是胸针,不过还没有完工,正在等待好想法出现,所以恐怕要等待一段时间了,先发这件小物让大家欣赏一下吧~虽然尽力追求完美不过肯定还有不完美的地方,但是很高兴我成功地把我的想法付诸实践了,这比什么都重要!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

IVAN·K·Z + 2 + 4 虽然挺不错的但总感觉那个螺扭有点碍眼。。.
冥王星人 + 1 跪了,,,

[发帖际遇]: 双之哀殇识破了变成自己模样的狼人,获得了4 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-4-13 18:20:03 |显示全部楼层
好神奇

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-13 20:07:17 |显示全部楼层
冒险事件微妙的符合了.....

zincarla 发表于 2013-4-13 20:37:25 |显示全部楼层
刚才回复也是这个冒险事件。。到底有多少口井啊

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-4-13 23:27:42 |显示全部楼层
赞一个!
[发帖际遇]: 史东在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-4-13 23:59:51 |显示全部楼层
怎么做的啊。。  

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-4-14 15:16:40 |显示全部楼层
[发帖际遇]: 7217210868高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-14 20:17:14 |显示全部楼层
不明覺厉

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-4-14 21:10:35 |显示全部楼层
双儿领主~~~去弄个珠宝展吧~~~

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2013-4-15 08:17:16 |显示全部楼层
很不错的徽章啊!
[发帖际遇]: kid497在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜