穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

练习 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-3-31 23:08:11 |显示全部楼层
9 c! o4 e0 P( w$ m) ^- ]
/ Z$ }& X+ e8 F; @# s2 N$ h
法外狂徒先生是虔诚的……算了编不下去了。1 S, Z9 k$ c/ M) ]5 N# _
# ?! o3 r; l# O, ^9 E
画画的练习也不能少。。% j' M; R' `0 J4 P, A. ~
/ i4 g: z6 d' f1 [* n/ G4 B
不知道什么时候可以进步啊。
' k7 H0 A% X+ y2 A; G' ^+ k4 j) n0 O# E, u
谁有正确的方法吗?请指点。
! ^1 J4 n' J# X, m' E, k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

相关帖子

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-1 23:52:37 |显示全部楼层
我看过了你的微博,你画文双修,如果能两翼同进步的话,恐怕能开出极美的不凡花朵,加油哦!

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-10 12:57:20 |显示全部楼层
这张不错吖,有味道>_<

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-10 13:35:36 |显示全部楼层

; ^  h9 }9 b  G' b# }  I3 v这两张一起出现在论坛页面上还真和谐。。。杜杜不打算仿照右边这张风格来一张么?很有赶脚的~~o(≧v≦)o~~  C* y2 {% |! \0 J

本帖子中包含更多资源

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-12-10 16:09:00 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-12-10 13:35 + W. [# Q! e* u6 I% Y+ p; G7 X- @) G
这两张一起出现在论坛页面上还真和谐。。。杜杜不打算仿照右边这张风格来一张么?很有赶脚的~~o(≧v≦)o~ ...
1 U9 H1 G6 p* b2 ]6 d/ J; p
我是线稿渣,那种我是死也画不来的。。已证实。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2013-12-10 16:10:00 |显示全部楼层
MJ-Ekecy 发表于 2013-12-10 12:57
- t: f3 d5 T; w( @% s5 T9 M这张不错吖,有味道>_
: c; i2 x5 X9 L: ^  e# o9 z: A  o, r
大大不要挖坟了啦

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2013-12-10 22:13:58 |显示全部楼层
我很喜欢这个画风哎,柔和的光影有种浑厚的感觉

啊哈哈哈~以后我会画更多的。  发表于 2013-12-10 22:47

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-11 15:16:31 |显示全部楼层

' B  S8 @8 Z$ K6 X/ b* }艾玛~~~传说中的Kappa么?XDDD
8 g( J9 p0 Q9 c* C

本帖子中包含更多资源

x

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-12-12 01:10:00 |显示全部楼层
上色的层次感和光暗的渐变非常棒。

杜杜的图文也不错喔~详情可去查看《五代王之墓》╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-12-12 09:13