穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 今天是世界水日。。。。 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-3-22 22:19:28 |显示全部楼层
度娘百科是这么介绍的:

世界水日(World Water Day)是人类在20世纪末确定的又一个节日。为满足人们日常生活、商业和农业对水资源的需求,联合国长期以来致力于解决因水资源需求上升而引起的全球性水危机。1977年召开的“联合国水事会议”,向全世界发出严正警告:水不久将成为一个深刻的社会危机,继石油危机之后的下一个危机便是水。1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。

于是我想,我应该水一下。。。。。。。。。
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-22 22:33:00 |显示全部楼层
水日快乐~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-22 22:48:37 |显示全部楼层
连放心水都合不上 还说什么水日

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:44:44 |显示全部楼层
我也来水一发!
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 范伦铁恩 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了6 铜币 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:45:20 |显示全部楼层
看来不能水啊我去,水了一发铜币还特么少一枚
[发帖际遇]: 范伦铁恩在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但范伦铁恩更相信自己的手气。范伦铁恩的结果是...?赌输了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:45:58 |显示全部楼层
哎哟我擦,坑爹啊我擦
[发帖际遇]: 范伦铁恩被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,范伦铁恩把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:46:52 |显示全部楼层
卧槽哥要破纪录了,发一贴遇到一个倒霉事件大家快来围观我啊!我要火了啊!

评分

血寒 + 1 可怜的水神老范......

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-22 23:53:09 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:46
卧槽哥要破纪录了,发一贴遇到一个倒霉事件大家快来围观我啊!我要火了啊!

老......老范.......我不知道该用什么表情了.........

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-23 00:28:35 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-22 23:46

围观破纪录时刻……深表同情……

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2013-3-23 00:30:36 |显示全部楼层
据说现在90%地下水都被污染了,就别说地表的了。