穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[水区原创] 萨鲁世界第一次萌物大赛   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-23 02:36:13 |显示全部楼层
11号选手

萨鲁瑞安城城管、骑士领主:史东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-23 02:36:53 |显示全部楼层
12号选手

萨鲁反抗军的内应、资助者:若风公爵

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 和科学家1021一起吃饭的人都拉了肚子,只有科学家1021没事,可科学家1021担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了6 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-23 02:37:33 |显示全部楼层
13号选手

《萨鲁挺进报》最大资助人、绿林领主:姑奶

本帖子中包含更多资源

x

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-23 02:38:51 |显示全部楼层
14号选手

萨鲁反抗军武技长:风中之诗

本帖子中包含更多资源

x

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2013-3-23 02:39:51 |显示全部楼层

15号选手

萨鲁反抗军新人、中校秘书:幸福小蛋蛋

本帖子中包含更多资源

x

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-3-23 06:52:18 |显示全部楼层
我感觉你把反抗军的底都透了……

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2013-3-23 08:03:33 |显示全部楼层
好可爱的小猫啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-23 09:23:05 |显示全部楼层
毫无疑问的投六号选手呀!六号选手集帅气与优美为一体,那身上的鳞片每一片都简直如星星一般耀眼,那帅气的龙角蟠扎着,就像要直顶苍穹!不得不提的是他的眼睛,半睁着的眼睛不但不会有太过于慵懒的感觉反而散发出强烈的气场!毫无疑问!毫无疑问!绝对要投给六号!!!!!
呃....怎么用匿名卡来着.........

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-23 09:30:34 |显示全部楼层
咳咳,投出严肃的一票后来吐槽~
水了15楼爽翻了吧你啊!水神你当之无愧啊你!吐口口水表示敬意啊岂可修!不是反抗军的你就使劲黑吧你是吧是吧是吧是吧魂淡!还有谁是老板娘啊你!老板娘到现在还没找到呢啊喂!这里只有老板好伐伐!!!
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的血寒,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了1 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-23 09:56:05 |显示全部楼层
这是投票么》???
既然反抗军的老底都掀开了。。。
啊哈哈  我就不客气了!