穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[歌颂仪式] 【苍龙】血寒【审】   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-8 21:32:53 |显示全部楼层
人设:  化形之后:  

姓名:血寒

种族:苍龙

年龄:16

外表:1.86的高高壮壮身材但脸上有一股弱气,有着狭长的眼睛和小小的嘴(据本人说他很讨厌这个,因为会被取笑为樱桃小嘴...)眉毛有些粗,同眼睛一样是狭长的。
性格:身为龙族的血寒却经常被无视,存在感为负数,由于名字、信仰、职业等原因和别人解释了无数次“不是中二”了,虽然名字职业种族都很招摇,但是是一个好说话的谦虚的人(原谅我这一点点的不谦虚吧咳咳咳...)

职业:修士。
血寒并不是没有尝试过修习魔法或巫术什么的,但他貌似在他国家传统以外的大部分方面都不是很擅长,嗯,包括语言........

擅长:由于种族和身材的缘故,血寒近身战斗力很好,他喜欢拿着巨大的棍棒、巨大的剑、巨大的...不管什么东西,只要双手拿的他就能很好的使用。

信仰:道
我之所以坚定我的信仰,是因为我相信我身边的一切,万物皆有道,万物皆是道。

携带物品:血寒并不常常出去冒险,他的大部分东西都存放在了酒馆苍穹挚友里了,但有一样东西他一直形影不离,那就是他身后的大剑,那是一把朴实的不能在朴实的大剑了,嗯..好吧,我就直说了吧,那就像一把随便拿一块铁片装在剑柄上似的,整把剑除了剑柄的龙形雕刻之外没有任何的特点,看得出来,那个雕刻者是想刻一条苍龙出来,但仿佛为了偷点懒一般把整个剑柄都染成了绿色,使得那条龙形雕刻变得不显眼起来。
就是这样一把剑,但那个血寒仍是一直带在身边,没人知道为什么,即使有人问他,他也只是反问一句:“喂喂,你能丢掉自己的身体吗!”被他这么一问之下,也就没人再有追究的兴趣了..真是个刻薄的人啊...
血寒现身说法!
“啥啊啥啊啥啊!你以为我是开玩笑的么!那就是我的身体啊啊啊!因为化形为人之后多余的力量必须以一种形式带在身边,所以就化为了一把剑喽!我可是很和蔼可亲的,刻薄什么的..”
嗯嗯...刻薄的形象变为了一个全然无美感的家伙啊!
神秘的吐槽:你是有多大大咧咧啊,就连自己的身体化为的重要物品都不好好设计!
“唔..很麻烦的啊...”
喂!!!

个人传记:
一座座青山,一条条绿水,在一个如同仙境的地方,天空中有两道人影...不,不能这么说,应该说两道龙影,对,两道龙影在空中徘徊。
突然之间,那两条龙影化为两道华光落在了最高的山峰上。
“师弟啊师弟,你还是来了。”说话的是一个穿着绿色道袍的儒雅青年。
“你在期待我和你对一句“是啊,来了...”么?”一个同样穿着绿色道袍的高大青年笑着回答道,唯一不同的是他身后背着一把看上去超逊的朴实大剑。
“的确呢,在这最后的最后我真是希望你能正经一点,让那愚蠢的笑容从你脸上消失。”
“傻人有傻福!笑一笑十年少!女孩子们喜欢阳光的.......”
“停!够了,我可不是来和你斗嘴的。”高大青年说了一半就被打断了“血寒...”
“诶~~?你居然叫了我的道号呢。华~~~~~英~~~~~师~~~~~兄~~~~~~~”
“这是我第一次叫?哼,对,我不屑于叫,这么中二的名字用来做道号......”
这次是华英被打断了,血寒不知何时已经抽出了身后大剑,以疾风般的速度劈了出去。
“都说了,才 不 是 中二!!”
而华英只是向身后一探,手中居然就多出了一把三尺青锋剑,剑柄华丽的龙纹雕饰,剑身有层层水纹,怎么看也比血寒手里那把好多了。
乒~~~~~~~~
一声长长的交击声,两人却僵持不下,半响,华英向后跳了出去,稳稳地落在了另外一个山头。
“你还是这么性急啊....”
“别那么说,别人会误会的。”
“这里可没有什么别人,至少刚才是。”华英话音刚落,他的身后就出现了两个六芒星魔法阵。
“啊!这是西方的魔法阵?怎么啦师兄,你不是最讨厌那些外国东西了的么。”
“没错,为了杀你,我也只好委屈自己一下了,这下子,你明白我有多恨你了吗?亲爱的血寒师弟?”这时候,华英身后的魔法阵已经消失,不过从那里头钻出来的两只恶魔却飞在他的身后。
“喂喂喂..至于吗,不就是做了几个恶作剧嘛,在你入定的时候泼冷水,在你食物里放爱的特殊调味料......”
“够了!!”华英的腮帮子紧紧地鼓着,他几乎是挤出来的这句话“不是这些,虽然这些也足够成为理由了...看来你还是不明白啊。”
血寒跳到了离华英很近的一个山头上,平视着他,说道:“我还真不明白,师兄大人,能不能解释一下,啊?”
“你比我强。”华英突然归于平静,说道“你整天什么事都不做,不修炼,除了每天的悟道之外就是跑去仙境外面玩,这样的你,比我强。”
血寒也不笑了,静静的听着。
“师傅也喜欢你,我是他的养子,而你只是你们家族送来的插班生,整个苍龙族里却都称你为天才,这些还不够成为理由吗?不够吗?”
血寒突然笑了“越来越狗血了啊师兄,越来越老套了啊师兄,所以说嘛,多看看现在的小说剧本什么的,这种桥段早已经写烂了啊喂!”顿了顿“我很喜欢你,师兄,真的,在我初来的时候你很照顾我,你还救过我的命,有几次历练如果不是你,我早就死了,我很感激,所以,如果你想我死,那我就死好了。不过不用脏了你的手。”
说罢,血寒竟是拿起巨剑,往自己脖子上抹了过去,一道血喷出,血寒转着身,脸颊上一滴泪落下,那高大的身躯轰然倒下,化为了原型,而那龙躯却也化为了辉光,消散在了天上...............
“师弟...我,我干了什么,我....啊啊啊啊啊啊!!!!!”华英抱着头蹲在了地上,久久,久久。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
萨鲁世界,萨鲁大陆,萨鲁瑞安城,繁华的街道上人来人往,各个种族的都有,一位高大青年茫然的站在街道正中。
“诶?!!!!!!!啊,果然不能随便用秘术啊,这里是哪里啊喂,我想回家啊喂,师傅还在等我回去吃饭啊喂,我还想对着傻师兄大喊一句:bazinga!!啊!!!”毫无征兆的,青年开始捶地发疯,路过的一位矮人拍了拍他的肩膀,叹了口气走掉了。
“喵喵喵喵!喵喵!喵喵喵喵喵喵喵!喵!!!!!!”一连串的猫叫惊醒了血寒,他再用耳细听“所以,我们反叛军是善良的,我们是为了拯救萨鲁而存在的,加入我们吧!我就是下一任先知,科学家!!!我要取代那个大叔,成为萨鲁的统治者,然后你们就都匍匐在我脚下....呃啊!不不不,是拯救你们,是拯救你们!!!”
虽然不少行人都无视了这只猫,但这只猫还是持之以恒的说着漂亮话。
”这算啥,唔,有趣的世界啊。”突然,血寒感受到了力量的波动,一句话突然出现在脑海里。
“欢迎来到萨鲁,我是先知瓦达密尔,你可以叫我老瓦,过来找我吧,我有话对你说。”
“有话对我说吗...好像是个友好的地方啊。”血寒向着先知的方向走了过去,坚定不移地走了过去。

更多关于我的个人传记就在我写的长篇小说:流浪的英雄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天色已晚 + 60 -6500 仪式奖励

“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-3-8 21:59:37 |显示全部楼层
他喜欢拿着巨大的棍棒

用不用改成巨大的豆角?  发表于 2013-3-8 22:02

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-8 22:02:25 |显示全部楼层
恭喜,虽然你诋毁了我的好意……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-8 22:09:34 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-3-8 22:02
恭喜,虽然你诋毁了我的好意……

介绝对是写实.........

写实啥呀,我比瓦大善良多了……  发表于 2013-3-8 23:59

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-3-9 00:33:37 |显示全部楼层
Congratulations

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-9 04:59:40 |显示全部楼层
……牧树人之后又一水王诞生了……
恭喜进阶0w0

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-3-9 10:33:56 |显示全部楼层
嗯....
老板
直到今天才注意到你不是肉搏派
那把剑存在感MIN的说
还有
老板是水神转世是吧233

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-9 11:33:21 |显示全部楼层
中二是病吗?不是就不用治了
另:不是反叛军,反抗军才对

正义之士!  发表于 2013-5-3 20:17
反叛军首领都没否认你介个是那啥不急那啥急  发表于 2013-3-9 12:01

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-9 12:04:03 |显示全部楼层
化形之后不论哪个角度都是那么挫…………新手9件套吧……

至少比一坨不明物质好  发表于 2013-3-9 12:06

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-3-9 13:11:38 |显示全部楼层
恭喜你!!16岁1.86米,发育早了,