穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-3-13 09:32:57 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-2 16:14
( _2 C5 S5 }# {6 X- D' ^拉邦老爷爷的样子~
  t- C* ?/ C6 V  Q0 {& F
长得好像年老的鲁滨逊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-13 12:38:18 |显示全部楼层
蒋正义 发表于 2013-3-13 09:32 ) ~" O. U9 J% N3 |
长得好像年老的鲁滨逊
9 L' f( M0 Z* C1 {, _
谁知道拉邦是不是曾经在漫长的旅行中迷失荒岛呢

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-13 12:40:50 |显示全部楼层
看到第八节 留个印

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-3-14 18:25:12 |显示全部楼层
看到第二章表示很有爱~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-14 20:28:08 |显示全部楼层
蒋正义 发表于 2013-3-14 18:25
4 [7 f1 V' B/ h8 n; Q$ @看到第二章表示很有爱~
( U$ f2 a0 X, H
那就继续看吧没准越来越有爱哦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-14 20:28:51 |显示全部楼层
: C% r/ e; M3 Z) s8 t$ P$ o; S6 A! Q" ~4 l8 N# ]# C4 {! u! ^
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-14 20:30:13 |显示全部楼层
哇哦!100楼10节了!我居然坚持到了现在啊~继续坚持写~

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-3-14 20:56:21 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-11 18:41 ( ~9 b# M0 ]% h7 ~
不是啦,准备弄很多这样类似的陨石,功能各异,就像恶魔果实一样~

3 N- ~7 x! Q+ H我怎么隐隐约约看见“恶魔果实”这个字眼?6 ^0 n' x4 B: n7 Y' g8 m) X
这不是另一个位面一个叫做“海贼王”的东西么?
: _  J6 q7 g; b莫非中二龙你也在看?

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-15 10:53:52 |显示全部楼层
黎明之眼……还可以变成火枪……这是DNF里面那把不值钱的65级粉步枪么?是么是么是的吧!!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-15 18:12:42 |显示全部楼层
& ?3 H0 m% l5 K2 F3 I% z9 K8 I
qyf3772211 发表于 2013-3-15 10:53
% j: |2 n) I* b; b3 {0 k, l9 v黎明之眼……还可以变成火枪……这是DNF里面那把不值钱的65级粉步枪么?是么是么是的吧!!
4 x0 }) ]' [8 B7 ^4 r" c/ }
哥们求着让写的,我dnf玩到30就玩不下去了.......总之谢谢提醒,不然别人还说我是抄袭dnf.....现在改过来,明天见到那货二话不说要先踹他一脚,纯属败坏我名声

你哥们儿真幽默~  发表于 2013-3-15 18:56