穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-5 18:34:59 |显示全部楼层
8 x3 {& E  t9 @
: U3 U: y0 K6 }( k$ l# K; t此作品已发起点

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-3-5 20:52:33 |显示全部楼层
支持老板哦!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-5 20:59:32 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-3-5 20:52
) g8 V/ o7 H- Y' Q/ i) O支持老板哦!
" x! _# k, D: ]* g! L+ t
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-5 22:23:01 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-5 22:15 ; ?; Y: P4 u7 {  L
一贯的喜剧风格,赞一个~

E, |3 j: ^0 I( w* G诶......这集我差点死掉诶.......我原本是想营造虚惊一场的感动场景啊............

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-6 19:51:33 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-6 14:17
* L5 g! z3 d) y) @* q的确是有些惊险,不过那句“回笼觉”真是点睛之笔啊,哈哈~

2 r& f' H4 q9 n' F' j果然我不管写什么最后都会变成喜剧么..........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-6 21:34:23 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-6 21:26
& T" R3 o3 p  U3 D难道这样不好么,我可是很羡慕呢,我是怎样都会变成悲剧~唉~
2 S7 c4 {; B8 O! T& V; k7 C" j8 c
虽然不至于想写悲剧,但还是想有的时候能认认真真的啊,就像银魂一样,该热血的时候热血,该搞笑的时候搞笑~

死心塌地的一直中二下去吧……你会成为中二流写作的开山怪的!  发表于 2013-4-13 14:45

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-3-6 22:43:14 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-6 21:34 4 Q( r4 D% |! ~7 N) s7 c- L3 Q
虽然不至于想写悲剧,但还是想有的时候能认认真真的啊,就像银魂一样,该热血的时候热血,该搞笑的时候搞 ...

) i$ g, C; y4 ?: w老板说的对喵: T3 [4 z2 ]: s. t# F* m! m* n: e
银魂,一国倾城篇好评喵,哭死在下了

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-7 18:36:29 |显示全部楼层
: v# y' |" q! v6 U2 u* J8 y/ Z8 P. K. T
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-7 22:06:09 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-7 22:01 ; `+ L3 J* b" j. k3 E
神器哦~也是无言的友谊的光芒~
! ]+ E' M! K0 a: H
不算神器啦,如果没了平衡球的话其实也很普通的,顶多算是锋利+1........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-8 13:08:39 |显示全部楼层
8 S# R0 B; ~5 R! s/ {
" G6 i. H3 g4 _此作品已发起点