穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

光之洗礼

banderia 发表于 2013-3-4 21:44:46 |显示全部楼层
果然是大型怪物,这水也太多了

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-4 21:45:56 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-3-4 21:44
4 z  c- L) k  I; d/ k8 e果然是大型怪物,这水也太多了
6 N% w" ^8 b' S5 X: i- t  ^5 P5 M3 \1 M
你没有注意到你自己就在水么

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-3-4 22:52:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-4 19:53 * m' i  n4 Y' p# N& z0 K" N
居然奇怪的变成每日一篇了.......

1 R9 a; a; H9 `日记吗?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-4 22:54:18 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-3-4 22:52 * ^7 W4 }+ h  ~3 T0 q5 H4 J' L
日记吗?
3 v# Q' n1 H" Y
倒也不是啦,只是没想到自己能写这么快....

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-3-5 00:01:14 |显示全部楼层
好文,偶尔读读这样的清净清净心也不错,老板你可要坚持下去啊

评分

血寒 + 3 谢谢加分啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-5 10:41:22 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-5 00:01 3 ^1 T3 g2 @( d4 J
好文,偶尔读读这样的清净清净心也不错,老板你可要坚持下去啊
( P0 _, {- L* I; A* N0 K- [  Z% Z
谢谢啦,我会坚持下去的~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-5 10:43:30 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-5 09:31 8 n+ ~' ]  L* Z2 X
这篇题目说的太好了【旅行就是能认识新朋友的散步~】格外温暖~
( h8 p* o  w# X$ [" z% V% z& v
我是在向银魂学习~银魂的题目是每次一个训~

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-5 14:44:29 |显示全部楼层
刷牙的时候突然牙刷抽了,然后变回大剑就神展开了。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-5 15:34:14 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-5 14:44
0 ?9 K! o& i# M# E) U3 s刷牙的时候突然牙刷抽了,然后变回大剑就神展开了。
; G$ |5 b4 J' ?3 f4 @/ q7 @
变成牙刷是没时限的,从大剑变为牙刷再从牙刷再到大剑的人为转换才算一次变形~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-5 17:52:46 |显示全部楼层
_(:з」∠)_来顶顶