穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-4 12:21:22 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-3-4 00:46 * P" ]# y8 w4 @5 C: n  @- o
用砍了老鼠的牙刷,真是有爱
. P: X! a% }( A9 s$ C- F
都...都擦了啦!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-4 12:22:17 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2013-3-4 06:48 : N- Q  _" @, E, o& D, i* a
很日式的风格,画面感很强,似乎可以描写的再细致一点?

' ~& \+ h2 @+ ^6 C9 i是啊是啊,我自己都觉得描述的不清楚.......人物动作什么的不是强项.....

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 12:23:28 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-3-4 04:28 ( H& f7 I/ Q$ Y+ G  y, A; [( c
唔?不是说血寒写的不好啦,只是后面的聊天的槽点比文章多0w

8 M6 F+ [0 @7 ?! t1 t  _  T你这么一说我就放心啦~我就说不至于烂到那种程度嘛..........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 12:24:19 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-4 09:07
4 Y5 l: k/ U8 ]& f7 j4 B2 |6 Q萌的依旧~嘻嘻

5 ]9 `4 _- A  o2 `6 |/ J3 W5 u* I听到被夸奖很开心!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 19:51:35 |显示全部楼层
' g1 M, W2 Q6 b6 K# O
3 U2 M1 C' y2 [4 E  h1 ?此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 19:53:57 |显示全部楼层
居然奇怪的变成每日一篇了.......

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2013-3-4 20:32:11 |显示全部楼层
被召唤来了。暖暖的感觉。不错,鼓励下~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 20:42:39 |显示全部楼层
lucy1001a 发表于 2013-3-4 20:32
, k# I( t- c% p( [5 J被召唤来了。暖暖的感觉。不错,鼓励下~
& H9 B: A7 L6 @% l& q+ K1 T
" |9 @- q" L) ?: Y' m% x) r! e
是吧是吧!夜晚的篝火和轻松的故事都有一种能温暖人心的力量啊~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-4 21:33:41 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-3 21:05
* p4 L/ \" y% J! V! h- M诶....没啥感想么,我是说了不在意评价但其实还是有点小期待的.........
% ]: T9 d4 K& E, K% x, L唔,对了,史东你不介意 ...

: Y4 a) D: P4 L1 h% G, L2 C死板么  呵呵。。。。7 X$ ?" W7 [  M4 K; q. T5 j9 B
不介意咯~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-4 21:39:04 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-3-4 21:33 8 r* j4 R1 w; B* @- _! K5 R
死板么  呵呵。。。。: g' D. s) Z5 \' s7 g5 r
不介意咯~
1 @$ L( A$ o# `* i% w7 Y1 n
嘛,其实就是正直啦,说成死板会更有个性一点..........俗话说骑士就要像他的剑一样正直!