穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-3 20:13:14 |显示全部楼层
怎么说的来着?解释就是掩饰???

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-3 20:55:52 |显示全部楼层
避雨小羊 发表于 2013-3-3 20:13 4 O6 q1 }4 p5 ]- H7 V. y. v9 C
怎么说的来着?解释就是掩饰???

. T2 U  {/ V* ^' s" X说好听点嘛.......比如:这是多么有深层含义的一句话呀

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-3 21:01:55 |显示全部楼层
咳咳。。。。来也!!. @$ p" j* {  }

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-3 21:03:31 |显示全部楼层
这是多么有深层含义的一句话呀

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-3 21:05:22 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-3-3 21:01 1 L3 _! r/ `/ L4 C5 W" A
咳咳。。。。来也!!

$ d$ Q% _/ P5 D1 I9 [/ W3 _4 J诶....没啥感想么,我是说了不在意评价但其实还是有点小期待的.........' N& W( N7 A' E" X: r0 u+ @
唔,对了,史东你不介意在我文章里出现吧?死板的骑士大叔,萌点满满啊!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-3-3 23:32:04 |显示全部楼层
那个,我总觉得老头儿突然间弱了很多啊。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-3 23:36:32 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2013-3-3 23:32 1 ~2 P( c. c) c, c' y
那个,我总觉得老头儿突然间弱了很多啊。
8 U2 J" M  L$ h: |6 f& j7 ^
啊哈哈~是啊,每次游戏最开始的时候他不也很弱吗,1级...对了,要感谢你为我介绍这么一款好游戏!

光之洗礼

banderia 发表于 2013-3-4 00:46:40 |显示全部楼层
用砍了老鼠的牙刷,真是有爱

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-4 04:28:17 |显示全部楼层
唔?不是说血寒写的不好啦,只是后面的聊天的槽点比文章多0w<

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-3-4 06:48:15 |显示全部楼层
很日式的风格,画面感很强,似乎可以描写的再细致一点?