穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-12 15:01:33 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-12 11:59
+ O9 j  O- J; Y5 a“啊啊啊啊!!!!!”“啊啊啊啊啊!!!!!!!”“啊!呃...啊!!!!!!!”请问,老板,这个人到底 ...
7 F1 R4 q) O8 V
他自己不都说了么

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-12 15:05:16 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-12 11:49 9 ^' A$ V. e7 l: L6 X  m( C9 e
果然还是龙岛好听。
4 A! W+ t! e) b
又不是为了好听

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-13 15:52:54 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-13 15:54 编辑 & i  D/ p, \7 D% _* @6 L! n/ [, p
4 Q& X( e6 C) b( [
篇外篇出来啦~5 v5 D% z% z8 J7 r5 q5 [
     学院危机

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-13 22:59:55 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-12 11:52
! H( n9 q# e/ I7 n8 @+ p( o1 x& V范伦铁恩你居然是双子座?!?!?!?

+ z8 L& ~1 L1 N* O有啥奇怪的?我还能决定我出生时间不成?