穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

血色守望 发表于 2013-5-10 11:21:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-10 11:07
+ q' B" P  `/ o/ [1 `- H5 W让谁掉下去好呢...........
: a  j4 ?- r- G* \
我吧,好歹要让我登场啊

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-10 11:59:52 |显示全部楼层
梦到的是你的家乡——龙岛!!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-10 12:03:13 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-10 11:59
3 W6 l0 A; }. Q9 u6 V梦到的是你的家乡——龙岛!!

2 J8 Z$ B. z, W, U没错!不过不会叫龙岛那么奇幻的名字.......就叫仙境~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-10 12:06:14 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-10 11:21
* u8 M  }; Y5 D% P我吧,好歹要让我登场啊
7 B/ Q* y9 E0 F' p/ x2 @9 }% _4 a- O

3 q9 F5 L: y* {2 f好吧我承认,里面其实谁也没掉下去,你想想...生物掉下去冒那么多泡救上来也死定了,看着下面吧,不剧透了~

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-10 12:10:44 |显示全部楼层
俺们终于又要出场了?也沉默太久了!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-10 12:13:05 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-5-10 12:10
0 I0 S5 P$ S7 n" \俺们终于又要出场了?也沉默太久了!
( A$ g+ x; O5 [. j% l6 Q/ w+ \! v, z
那你就更要期待路克学院大作战的片外篇剧场版啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-10 23:22:16 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-10 17:39 9 J5 _- {8 ^2 T. v+ H! o  {
一开始好惊艳啊

& U% c9 a% u' |, A. X- U' M) y3 |# m因为要进入记忆初步恢复的纠结阶段了,所以这样的梦境情节会时常出现~

血色守望 发表于 2013-5-12 11:49:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-10 12:03
8 L! I6 g( @! Y没错!不过不会叫龙岛那么奇幻的名字.......就叫仙境~

) v, C) i# \+ J4 h果然还是龙岛好听。

血色守望 发表于 2013-5-12 11:52:01 |显示全部楼层
范伦铁恩你居然是双子座?!?!?!?

血色守望 发表于 2013-5-12 11:59:17 |显示全部楼层
“啊啊啊啊!!!!!”“啊啊啊啊啊!!!!!!!”“啊!呃...啊!!!!!!!”请问,老板,这个人到底经历了啥?