穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-5 11:44:37 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-5 11:39
4 l% @/ V% n  K安魂曲很有感觉~
2 |. D; A0 s( ^& ?3 z
哈哈!是吧是吧!超帅的啊~~

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-5-5 11:59:59 |显示全部楼层
最近在忙着LOL啊

血色守望 发表于 2013-5-5 12:55:00 |显示全部楼层
写的挺不错的,但是我呢?!?!?!加油吧

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-5 13:00:53 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-5 12:55 / w5 r# k& r0 A+ e$ M
写的挺不错的,但是我呢?!?!?!加油吧

* i0 F) x, \$ M1 K/ z6 t/ f+ ^. u, c写着写着就发现气氛变了,不适合你出场,于是便无奈的推后了......

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-5 16:32:39 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-5 15:35
- ]0 N% C' P8 q+ M3 ]震撼
+ p) I! Q% f6 h, w' k& W8 [
看来要多些这样的了!谢谢啦~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-5 18:18:02 |显示全部楼层
画面即视感严重,战斗那截开挂了吧。我喜欢的主角要是个废材,在没人知道的情况下拯救世界,然后继续做一个废材

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-5 22:55:52 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-5 18:18 ! u& K& c& j, g6 J: Q
画面即视感严重,战斗那截开挂了吧。我喜欢的主角要是个废材,在没人知道的情况下拯救世界,然后继续做一个 ...

& |. I8 F5 [' X1 o' C这样的主角可真是个废材了

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-6 08:11:04 |显示全部楼层
的确很帅!

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-5-6 08:11:46 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-5-5 11:00
8 u  M! H& V8 [  a8 M那就有时间写一篇番外番,详细写你们在路克学院发生的事

6 K# s: m' L# n; I# K写啊老板!当然要写加油加油

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-6 11:35:40 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-5-6 08:11
' r5 {3 H/ K: u写啊老板!当然要写加油加油

% H- p  c8 `8 _2 o1 ?1 Z6 q恩,会写的