穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-2 11:28:43 |显示全部楼层
. ^, A/ M! s% s& k5 \, L0 L4 L( }: c1 j
此作品已发起点

血色守望 发表于 2013-5-2 13:16:18 |显示全部楼层
不错,嘎嘎嘎,加油写吧,我快登场了,支持你·~~~~~
4 x' K$ N' u. W

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-5-2 18:55:42 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-5-2 13:16 ! D# r5 r* v6 a1 t
不错,嘎嘎嘎,加油写吧,我快登场了,支持你·~~~~~

( O! q' F8 T; B: o( H7 ?. L- p突然纠结你要不要在这里登场呢.............

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-2 19:36:37 |显示全部楼层
结果那个马克是替身,真正的马克是大BOSS。组团推BOSS啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-2 19:43:43 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-5-2 19:36
7 I- p' {+ {9 w+ p) w0 w结果那个马克是替身,真正的马克是大BOSS。组团推BOSS啊
: l; |3 n) \( j5 X; i
那样就太狗血了,而且有耍读者的嫌疑

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-3 00:05:03 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-2 20:26
3 I+ _# M5 ^5 |' t7 e# _  y/ ~  [0 ^我突然发现我出场到现在还没什么作为呢你说是吧~

1 m. H. g3 |2 Z$ C; N2 A- B& T那你想要什么作为呢

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-5 10:58:44 |显示全部楼层
& B( s2 Y, v5 V) S
# J+ E7 b( C; w0 Y+ `此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-5 11:00:40 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-3 22:00
  `! h" R5 j( M* H/ y就算是战斗吧~

j; p: X# R- u那就有时间写一篇番外番,详细写你们在路克学院发生的事

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-5 11:20:42 |显示全部楼层
先留个爪印。刚到论坛,还有很多地方需要去熟悉了解的,慢慢看长篇。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-5 11:25:12 |显示全部楼层
遗忘者 发表于 2013-5-5 11:20 9 b5 c# r5 w( j
先留个爪印。刚到论坛,还有很多地方需要去熟悉了解的,慢慢看长篇。
! |/ j( ^$ d5 W9 f& Z3 Y- {
哟~!欢迎~