穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

血色守望 发表于 2013-4-28 18:57:27 |显示全部楼层
牛逼啊~~~~老大,写的不错加油不过,那女孩是?????

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-28 19:09:29 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-28 18:57
& O; f4 I9 {9 e2 z牛逼啊~~~~老大,写的不错加油不过,那女孩是?????

4 _- K& j) ^: I% Y+ h: ~老大这个称呼我喜欢,耶~I‘m your BOSS, o) z; q9 B  m  y; L6 w
女孩的话耐心看吧......

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:07:33 |显示全部楼层
老板速度还真快啊!加油吧

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-29 11:06:02 |显示全部楼层
看了这么久发现居然没有一个强大的反派,没有反派,猪脚打怪升级干嘛啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-29 14:51:53 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-29 11:06
/ A- V$ ~1 I# D2 ?看了这么久发现居然没有一个强大的反派,没有反派,猪脚打怪升级干嘛啊

: I  c0 l! e+ S& G; F' v马克啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-29 14:53:35 |显示全部楼层
. W: O# z& s( M& E$ @) y$ @" J! n7 [: ^  [  D
此作品已发起点

血色守望 发表于 2013-4-29 21:39:03 |显示全部楼层
老板写的不错,挺感人的我明天回老家,提前再见了~~~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-29 21:40:58 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-29 21:39
) K/ y6 Q7 O3 M4 h老板写的不错,挺感人的我明天回老家,提前再见了~~~~~

6 i$ r: z9 D: O* L谢谢~再见啦!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-1 20:06:06 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-1 00:19
+ X, H3 M; Q: N' ~4 N* {坚强的求生意志~啊哈哈

b* O% ]. p3 ^你说我是怎么着绝地生还好呐

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-5-1 22:50:43 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-5-1 21:55
; |, j- F3 u) N+ R在你紧要关头我们也该回到你身边了吧~或许会想出什么办法呢~
+ C" `1 s0 }7 }4 E- V& M$ g
剧透:与此同时,你们也遇到麻烦啦~