穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

血色守望 发表于 2013-4-25 20:46:47 |显示全部楼层
写的不错啊~加油吧,老板

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-25 20:47:46 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-25 20:46
3 l) W1 S+ ~3 v写的不错啊~加油吧,老板
8 j6 j( e- I4 \  n/ b& T6 |3 H
嗯!

血色守望 发表于 2013-4-26 09:14:12 |显示全部楼层
我快出场了啊啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-26 12:11:19 |显示全部楼层
8 o4 g7 T# i/ ]* P5 a( }0 o! E$ ]: P/ c
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-26 12:13:40 |显示全部楼层
话说,我以前的梦想就是有一个空间袋啊~

血色守望 发表于 2013-4-26 13:10:58 |显示全部楼层
写的不错啊,给我弄一个吧~老板,药多的没有地方带啊。。。。加油~~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-26 13:12:07 |显示全部楼层
血色守望 发表于 2013-4-26 13:10 ; Z- R, k, d, W3 p5 d7 [
写的不错啊,给我弄一个吧~老板,药多的没有地方带啊。。。。加油~~~~

Z' L- P9 t+ T  a/ ~7 b0 F可遇不可求你懂么~人品你懂么~哦吼吼吼~

血色守望 发表于 2013-4-27 12:37:32 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-26 13:12
# t0 b; [  U& y5 @可遇不可求你懂么~人品你懂么~哦吼吼吼~

6 i; f) N; G$ c, u那你要替我背着药啊~~~很累的' v+ ~4 M! c9 \; a2 \: j

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-27 14:06:34 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-4-28 13:05 编辑 8 I2 P+ p2 L* P1 Q9 M5 G+ c8 X
血色守望 发表于 2013-4-27 12:37 ) r( v: `! `3 b) p/ N& k
那你要替我背着药啊~~~很累的

9 k0 ^) ?& }  T# v* n3 d, L( B7 a# m' K9 Y2 p3 ]- v; P  _2 {, f
设定为1立方米的小型空间袋,装不了多少东西,装一把正义左轮再装点食物几乎就满了
4 [9 M9 o  j# q2 S5 n3 q, m5 N吃一年?科学家你在开玩笑吧,真的很好笑诶' N2 e: A) S/ ^. d, H

1立方米可以装一吨水,粮食的话可以吃一年……  发表于 2013-4-27 19:53

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-28 12:59:31 |显示全部楼层
2 X8 I7 }' p' g/ u% G0 p
此作品已发起点