穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-22 20:04:14 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-22 18:34 , G  O- j9 d& m! U! s- }  m
刚才老家回来就被拉过看了,话说这有什么血腥的,我还以为老板的文永远不会出现死人呢
, n: ~1 Q8 H! L' x) g
好人不死原则~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-23 13:19:15 |显示全部楼层
% b  d2 b8 _3 g: Z; f# `
$ O- `; R$ \! v2 {( G/ e3 q& j此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-23 20:42:07 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-23 20:39
% f; _5 K2 H6 ]# C" o$ k两骑绝尘而去~~~

: p3 s, z% z/ r1 E1 u/ y乘风何等快意~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 11:43:48 |显示全部楼层
最近论坛人变少了?酒馆和小说都没人看........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 11:44:39 |显示全部楼层
0 a1 S% h# {& X% V3 ~: h, n
2 O* w$ t- e3 o- G6 C! N! M此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 11:49:44 |显示全部楼层
那旗帜,耸立于天地!
. C5 ?3 Y) P! ]9 \5 V啊啊~自己都燃起来了~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 12:09:34 |显示全部楼层
- _( b0 W7 t2 n! a6 d
0 Z( _: }- f$ u# q" @( b朋友们...你们说书名要不要改一下呢,我原本想改成【英雄旅途】,但又被说还没原来的名字好呢,纠结啊,纠结............- r  k7 z2 G8 d3 j1 p2 g" @( p

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-25 14:21:10 |显示全部楼层
苊,突如其来的煽情让我很不适应,莱纳德让我想起了生活大爆炸

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 14:30:40 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-25 14:21
# u- ], B0 M9 @( K4 L苊,突如其来的煽情让我很不适应,莱纳德让我想起了生活大爆炸

) K. e: f- r6 d$ d0 {& w. t煽情什么的偶尔也要来一点嘛,唔.......此莱纳德菲彼莱纳德,这里的是长脸老牛仔.....

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-25 18:21:08 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-25 17:59
. H* S$ o4 q/ X* B真心原来的名字好,哈哈,煽情的段落也是热血沸腾,赞一个~
; {- d4 B3 B1 N& c. i* V
哈哈!谢谢啦~果然还是要不时地煽情一段~