穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-11 00:42:59 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-4-11 00:04 - _3 q" X! v! v
杜姆斯特恩在默默的注視着你。話說能給我安排個角色嗎?我也是成年工匠矮人,我還可以戰鬥,用大錘的。

1 h# q5 y% _5 J当然可以啦~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-11 14:03:26 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:55 编辑 . o/ T6 }% i3 P- F- s$ q' l; W8 w
! |/ m/ H( q7 a2 s1 M
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-11 14:08:01 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-4-13 19:22 编辑 + M8 S- S) y3 a8 l; |8 {5 [) Z4 I$ q
/ k7 v$ u+ A5 D/ {
3 F- ^% X3 U% Y

( }: p4 c. b9 R; R; b4 g3 i汉特的人设图!这是以前玩辐射新维加斯的时候捏的角色,因为我喜欢在玩这种自由度高的游戏的时候捏几个角色来角色扮演,算是一个兴趣吧~把图中的卡宾枪脑补为燧发猎枪吧......- ^: ~: u% k; c* i$ h+ ~4 y8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-11 14:12:32 |显示全部楼层
话说,新大陆的设定有没有人会觉得突兀?原本设定是只有初步的燧发火枪,现在左轮都出来了.........其实我还想搞几把镭射枪呢~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-11 22:31:44 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-11 21:52
2 Z( k& l8 n. ~这也有点太高科技了吧~有些匪夷所思。还有,我没那么逊吧~

8 b# O/ \$ _: o' r! J2 V逊.....你是说撒谎脸红那一段么?那是为了突出你角色的性格哦,你不感觉这样一来就萌起来了么,这是萌点啊是萌点!

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-12 11:36:31 |显示全部楼层
越是高科技越是不靠谱,还是用大锤来得实在。看你望远镜连个靠谱的瞄准镜都没有。弹药打光了看你闹哪样。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-12 11:56:58 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2013-4-12 11:36
$ ?$ e0 o. W6 f6 a% @越是高科技越是不靠谱,还是用大锤来得实在。看你望远镜连个靠谱的瞄准镜都没有。弹药打光了看你闹哪样。

8 l7 M, W; `6 Y+ i
- t  \( P0 F# s. d$ r: E打光了就抽出大剑砍他丫的~左轮不需要瞄准镜,就算有了射程也远不了,别忘了这是早期的单动左轮.....至于汉特的望远镜,那算是一件纪念性的武器吧,下下节会给出详细来历的。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-12 11:58:49 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:55 编辑 ) W) F. r- v/ K6 c, J6 F8 @
) u. I6 Q2 Y8 z! V+ G
此作品已发起点

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-4-13 15:16:32 |显示全部楼层
……要看爱情,不苛求性别……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-13 19:15:05 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-4-13 15:16 3 A# o6 V. r3 o$ V
……要看爱情,不苛求性别……

& z  f3 v5 ~  N打开论坛一看..13个提醒,吓我一跳,原来是你的点评啊,话说点评在这种回复多的帖子不好找啊,我都不知道你评的哪一句.............
7 r: j$ b: a% t; c# _" g唔.........爱情戏么........原本那个米娅是作为女主角的,不过我实在不会写女性角色,你也看得出来吧,米娅的那几句话我自己看都觉得有点卖萌。
  M7 p* H2 ^  m- @! l* D' s不苛求性别.........那种玩意我更不可能会写了啊!!