穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-10 17:01:44 |显示全部楼层
承接的章节 真水啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-10 17:21:08 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-10 17:01 ) F! g3 E/ Z9 ?7 o
承接的章节 真水啊
# p! Q' F% X7 g9 C2 D
衔接的章节是没错,但一点也不水好伐

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-10 19:01:04 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-10 18:50 ! k- r. j9 ]9 D- t7 C- R& P
期待下一章的冒险~

- d5 Q8 h7 r8 M8 p! ~  n哈~绝对有料~

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 21:31:39 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 19:01
* W1 |0 V4 X1 z6 R& T1 l+ U哈~绝对有料~

3 ?2 P6 L' E% f) n1 Y2 D喵,好期待料是什么的说。
  P( {& O7 T& {1 \有什么大众喜闻乐见的场面吗?2 \' E, y7 u3 u) X) h
有哲♂学出没吗?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 21:36:51 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 21:31
, u! J. `1 T2 [喵,好期待料是什么的说。
( B$ l  g# K. z有什么大众喜闻乐见的场面吗?) T6 p8 f% V9 S5 k& A, q- Y+ a
有哲♂学出没吗?

: Q) n: T; h8 r7 O/ H! y唔...是正常的料..........

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 22:07:30 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 21:36 7 Z+ [0 F: B/ k! ]2 ?
唔...是正常的料..........
$ ]. U" y/ P+ G+ r6 j# j
诶!好失望的说~~~
, d5 h: j- \5 C5 C, P  R不过还是很期待正常的料
. g, W. W) x# t话说那个硬币是不是有50%的几率可以把神杀了啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 22:14:24 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 22:07
! ?& @) R% E% R5 g2 ]* }诶!好失望的说~~~
% l7 M1 j6 I& q4 d; ]" C9 e不过还是很期待正常的料, e# X; b3 `% T+ M- c9 ~5 r
话说那个硬币是不是有50%的几率可以把神杀了啊
& B" K1 y* |) b+ \$ E3 f  `% J
硬币的设定是在轮到好运的时候随机出现好运,就比如说路上捡到钱啦,躲过飞来横祸啦,敌人被突然而来的大象踩死.......之类的~

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-10 22:17:13 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-10 22:14 : m1 K! H/ y0 D7 ~) I
硬币的设定是在轮到好运的时候随机出现好运,就比如说路上捡到钱啦,躲过飞来横祸啦,敌人被突然而来的大 ...
! v. G+ w0 x7 l# J
敌人好可怜......
' h# ~" {8 P, s. A4 l) o& U1 R. j老板,你啥时候来个二段变身啊
4 c/ A( ?, x/ H' T等着你一个人去攻打国家

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 22:22:57 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-10 22:17
. F% O7 ?" A% Q; `! c( M; f敌人好可怜......4 M- }/ d+ X) M
老板,你啥时候来个二段变身啊1 t, B( C* X2 W0 O% c
等着你一个人去攻打国家

6 N0 W" _( r4 w8 S7 `二段变身...变成龙人么.......我一直在压低实力发展呢......要是太厉害了就没有旅行的乐趣了,就是要时不时的死几次才好玩嘛~

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-11 00:04:13 |显示全部楼层
杜姆斯特恩在默默的注視着你。話說能給我安排個角色嗎?我也是成年工匠矮人,我還可以戰鬥,用大錘的。