穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-8 00:48:57 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-7 14:55 3 l# T2 H  B4 H0 D- ]. C
好吧,首登场~

0 G, d# k$ s* u0 x7 T谢谢老板!不过我好像太弱了吧写的厉害点嘛

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-8 01:16:06 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-8 00:48 % Q0 A7 n- N, ]" n: X2 p5 Z
谢谢老板!不过我好像太弱了吧写的厉害点嘛
# ]% ]; n' C+ }8 r
好啦好啦~等下一节吧~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-8 19:17:05 |显示全部楼层
! Q5 [7 ]/ D! Z  T  J) U! }/ a$ }% o0 x7 T- g
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-8 19:20:46 |显示全部楼层
第21节,就写了个21点的,应该很合适吧~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-8 19:38:40 |显示全部楼层
老板和矮人都出去旅行了,酒馆就交给我了吧
4 M: W' x- I# t$ O3 Q1 \【终于有机会推出我的新奇料理了】

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-8 19:56:14 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-4-8 19:38 & }- v& Y7 H9 ^' J" Z( s
老板和矮人都出去旅行了,酒馆就交给我了吧
5 m% J) o* j( D" o* w【终于有机会推出我的新奇料理了】
. h+ s$ Z7 O& P0 i0 w
新奇料理什么的绝对没可能啊啊啊!

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-10 00:09:52 |显示全部楼层
行啊老板 还会写赌博桥段,加油!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 00:27:26 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-10 00:09 - U1 K2 f7 _. j, f. L' j$ `
行啊老板 还会写赌博桥段,加油!
$ n: a* U0 l# a+ h
当然会加油啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 13:45:10 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:54 编辑 # J4 T0 Y2 h  L  ]9 g- C$ ]

9 c* _! y! }0 v$ O此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-10 13:48:48 |显示全部楼层
下一张要到新地方了,会有点意想不到的变化哦~