穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-5 21:50:06 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-5 21:43 ' T: @2 o/ V2 c5 _: o
一边走,一边唱,漫无目的,肆意奔跑,静静倾听。旅行就应该这样。
2 j9 N9 f( o" I* I2 C; Q2 V所以,继续前行吧,向着那一抹光明温暖 ...
- E! e# t; L/ C: [" F  ^, C: X
同志!握个手!

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45:22 |显示全部楼层
完结了么  没完结不杀

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-6 18:35:49 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 01:45
# a6 @7 d, Y3 e7 e- l* W完结了么  没完结不杀

5 }9 m: K0 u9 k还早~早~早~得很呢

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-6 18:37:50 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-4-6 09:44
3 {' V0 M" e% ?时光机,莫名的戳到了萌点。三个战士,一个法师,还有一宠物,哈哈,一路高歌猛进,随便做点任务来调节气氛 ...

% [: W3 c! i4 S& o6 ~5 n$ O小组职业好像太单调了,里奇也应该算为战士的,而且三个都是人类(唔...至少我目前外表还是人类),应该弄点其他种族了,不然被说成种族歧视就不好了.........

里奇会潜行!!!!!!怎么也是个ranger……啊……  发表于 2013-4-13 15:11

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57:37 |显示全部楼层
其他种族,有矮人啊!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 00:43:45 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57 1 u, Y& D8 X' g" {$ z) s
其他种族,有矮人啊!
$ z3 i; c( x3 k& n
矮人倒是个不错的主意,不过已经有很多战士了......

拉邦那么深藏不露的,难道不能是魔武士什么的……  发表于 2013-4-13 15:11

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 14:53:57 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:53 编辑 0 A0 R3 B1 B9 l) v0 l# X0 K3 M

; u. ?3 f% X4 s% B  s  {/ a: I, Y此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 14:55:33 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57 ; U/ m. @6 @3 m) X% J% K% E
其他种族,有矮人啊!

9 ^$ ~8 o! o+ }9 o5 b: G好吧,首登场~

什么啊突然变成了高大全一嘴大道理的矮人杀手……  发表于 2013-4-13 15:12

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14:00 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-7 14:55
9 h9 U6 }% t7 y' c* Q" @好吧,首登场~

1 z) `8 ~! m! F9 @3 f给老板捧场喵~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 16:34:26 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14
  J4 T+ q2 z$ d. X( c& @给老板捧场喵~~~
! ?7 k; i% E( F  E; H
谢谢啦~