穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-2 17:03:35 |显示全部楼层
哼哼,我会说我现在大部分时间都用在DNF冲80上么?我现在才发觉我居然有那么多号要去升80!!!!!万恶的80 啊!!!!!9 U1 @$ I2 A: @$ a; u
加油吧,骚年~~~貌似你也很年轻的样子……现在的年轻人真是不能小看啊……咳咳咳……我真的老了……* y2 t* Z# \, L8 A/ R2 p
你这是在写你成为老板之前的故事啊,不错嘛骚年,年轻的时候居然和各种英雄大叔大妈们住在一起~~~怪不得养成了如此乐观开朗的性格,哇哈哈哈~~~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-2 17:07:27 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-2 17:03 3 Q0 O  s  C4 g! F
哼哼,我会说我现在大部分时间都用在DNF冲80上么?我现在才发觉我居然有那么多号要去升80!!!!!万恶的8 ...
, ^/ f0 K4 k' y3 j1 b3 W
这倒是有真情实感的...........在我小时候听到自己大腹便便慈祥又普通的姥爷曾经当过一个不算小的官后非常非常吃惊啊..

光之洗礼

supershuke 发表于 2013-3-2 19:07:25 |显示全部楼层
所谓男人,就是永远会把珍贵的东西藏好的!
; M, C2 ^% r, E0 x$ a2 O$ m" C5 \" I* \0 O7 f+ ?) m  {) |
卧虎藏龙村吗,真爷们

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-2 19:16:23 |显示全部楼层
supershuke 发表于 2013-3-2 19:07
0 @9 }8 w% u3 J% k; g所谓男人,就是永远会把珍贵的东西藏好的!
% n) X( S7 ^$ j) `% ]
2 l: s! [" l1 U; ?: z卧虎藏龙村吗,真爷们
. ~! ^$ L- v3 x8 ~

3 i5 o% ?* z$ q+ i. o对了,要是杨寒的身世被说出来时改为杨寒听到村子里人其实全都是勇者之后惊叹一声:这是卧虎藏龙村么?然后某大叔笑一声说:你说对了你就是那个龙然后引出杨寒身世,这个梗会不会更好  C: j% @( J+ Q4 u1 z; x7 X
唔...貌似进入狂热状态了.......

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-2 19:24:22 |显示全部楼层
图不错……

是啊,你查看一下那个可购买用户组看看,是不是给你弄得时间多一点?  发表于 2013-3-2 23:53
话说你的骑士还剩几天?我的骑士到期了........  发表于 2013-3-2 20:49

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-2 20:20:35 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-2 20:16 ! G  I' f, V# M, r" u0 G7 t
要不要这么温馨的开头啊~似乎被萌到了,嘻嘻,关注哦~

: E. i( W/ Z. L* a5 k嗯嗯,不会让你失望的啦·我的口号就是:没有悲剧,只有喜剧,让快乐通过屏幕传到你的心!我只要你的感动不要你的眼泪。

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-3-2 22:38:38 |显示全部楼层
吃太撑了没心思看,友情留爪印回头再看……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-3-2 23:29:19 |显示全部楼层
和主楼的文比起来我花了更多的心思在看后面的聊天上。

写了个文前文,如果你认为写得不好看看哦~  发表于 2013-3-3 14:02
怎么?写的不好?但说无妨。  发表于 2013-3-3 13:06

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-3-3 01:32:47 |显示全部楼层
捂着脸跑……1 ^6 b6 c( a. g6 {' ?" }
呢~; p0 z2 q/ K; a9 A$ X6 Z, S

O# H! j2 K6 I9 S2 w这一层我打算拿来收集槽点……

捂脸跑其实是为了掩饰我为村民大叔大妈们担心而留下的泪~这样一想就很温馨而没有槽点了吧啊哈哈哈哈~  发表于 2013-3-3 17:13

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-3-3 11:53:51 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-3-2 23:29 & J2 N( k+ x" ~1 G" A; n$ S( T: O
和主楼的文比起来我花了更多的心思在看后面的聊天上。

2 ^+ ^' }  a+ u8 m: d2 c& E+1

写了个文前文,如果你认为写得不好看看哦~  发表于 2013-3-3 14:02