穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-7 00:43:45 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57 " }1 N& m+ C0 E0 d# s! W
其他种族,有矮人啊!
# Z* S( h, u0 E# n
矮人倒是个不错的主意,不过已经有很多战士了......

拉邦那么深藏不露的,难道不能是魔武士什么的……  发表于 2013-4-13 15:11

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-7 14:53:57 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:53 编辑 $ t, s  Y8 R9 Z1 _3 w8 W: M. V2 d

2 A1 Y: U0 r+ H5 @此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 14:55:33 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-6 22:57 % M% Y2 _* b' _
其他种族,有矮人啊!

G; Q' l# y, b& M" A好吧,首登场~

什么啊突然变成了高大全一嘴大道理的矮人杀手……  发表于 2013-4-13 15:12

旅行者徽记 光之洗礼

mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14:00 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-7 14:55
: h" Y; b0 O/ [0 A8 ~好吧,首登场~
$ \" m. ]; t9 ^: k4 @7 P5 u! t' k
给老板捧场喵~~~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-7 16:34:26 |显示全部楼层
mokedevil 发表于 2013-4-7 16:14
) ~% R6 a! y: ]& s& l给老板捧场喵~~~
) n5 f7 p7 H$ E. s# h
谢谢啦~

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-4-8 00:48:57 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-7 14:55 % k5 o. N' r1 t0 s1 w
好吧,首登场~
" y1 b* N9 }9 n/ B4 A* s
谢谢老板!不过我好像太弱了吧写的厉害点嘛

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-8 01:16:06 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-4-8 00:48
8 E: D6 N8 Y" x7 x. u$ L. A. F谢谢老板!不过我好像太弱了吧写的厉害点嘛

c& D9 i/ J5 j( S4 R. W8 n. t好啦好啦~等下一节吧~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-8 19:17:05 |显示全部楼层

/ D( Z7 |9 w. l, j* w4 Y- F! w3 P此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-4-8 19:20:46 |显示全部楼层
第21节,就写了个21点的,应该很合适吧~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-8 19:38:40 |显示全部楼层
老板和矮人都出去旅行了,酒馆就交给我了吧 " B: ^1 j2 X7 T$ k
【终于有机会推出我的新奇料理了】