穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-27 13:44:38 |显示全部楼层
避雨小羊 发表于 2013-3-27 13:36
, F' T6 ]/ b$ y4 b血寒你是在鄙视我写的那短短的一小段吗???真是太可恶啦啊啊啊
; M0 j% d5 V/ M/ W6 r
不是啊..........邀请几个好友来提升一下人气嘛

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-27 13:46:46 |显示全部楼层
这就是传说中的日漫风格吧

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-27 13:49:59 |显示全部楼层
避雨小羊 发表于 2013-3-27 13:46   z+ R5 {6 T' r8 L% I+ b
这就是传说中的日漫风格吧
; \* ~$ q  Z1 Z+ F% l* z3 K% c+ V
我更喜欢叫它轻小说风格..........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-27 16:23:30 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-27 16:09
1 K& Z: R& O7 q+ l# {& s感觉的确很清,不过看惯了奇幻的杀戮,这样的放松不失为一种享受~
) j3 z) q  L/ l6 I! D5 @0 R4 Y
就是嘛~

你还真是一只友好的龙呢。。人畜无害型。。。请问是幼龙吗。。  发表于 2013-3-27 20:19

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-3-27 20:43:06 |显示全部楼层
……
. E4 a1 B+ E+ f. L& |谜之高产啊,堪比敖厂长……4 {: [* A& ]  g
周六来看的时候还只是14节来着吧,结果这一上来吓一跳……
2 }1 r  s9 e1 ]! x; [- a把你的spare time分我一点吧,我会感激的!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-27 20:45:43 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-3-27 20:43
2 v6 |2 A: |2 q& Y5 d……5 p9 \  |' _2 B* U8 l' q
谜之高产啊,堪比敖厂长……* N4 I( ], A$ r3 o
周六来看的时候还只是14节来着吧,结果这一上来吓一跳……

, {! V4 x$ o, b由于逃课被停课了所以有很多时间.............

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2013-3-28 00:53:14 |显示全部楼层
受邀前来!不是遇上海盗的话,哼哼,一定就是海怪了

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-28 00:56:20 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-28 00:53
- n9 P5 k% c2 K3 x2 z" b1 N受邀前来!不是遇上海盗的话,哼哼,一定就是海怪了
, N' V8 R) G8 X! G6 G
哈哈~还是猜错了哦~

伽利略的苹果 发表于 2013-3-29 19:42:42 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-27 20:45 3 V& |& ^- b# k) h0 z! M
由于逃课被停课了所以有很多时间.............
' J3 u9 U5 Z) m6 J) H
被停课这是个什么情况!!好像很高级的样子!!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-31 12:51:33 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-3-29 19:42 7 p$ ]; S4 w. U1 i! C7 x
被停课这是个什么情况!!好像很高级的样子!!

) E' C' v$ e: C' u/ x0 d情况嘛.....就是被停课的情况啊..........