穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-24 00:53:17 |显示全部楼层
突然发现我蛮在行写恐怖桥段的嘛~写到一半就打住了,不然就真变成恐怖小说鸟...........

手电筒被你发明了么……  发表于 2013-4-13 15:02

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-24 11:03:01 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-24 09:30 1 p* i5 d* \5 x+ r, U
恐怖的有感觉~额额,不过,我有那么吓人么~
4 V/ A1 d% Q, i+ b5 m+ d9 g
那个效果等同于在晚上用手电在镜子前从下巴往上照..........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-25 13:30:19 |显示全部楼层
) f2 c' X3 X8 b5 X" b" @) o, Y
% x8 q6 z/ K. w5 a2 ^9 r! T+ R: v此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-27 00:08:42 |显示全部楼层
本帖最后由 血寒 于 2013-5-15 15:52 编辑 $ n% v/ s" s+ n: `. C5 w7 {9 y  w
; F- V! e; T$ Y: y- b9 J
此作品已发起点

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-3-27 09:03:15 |显示全部楼层
看了100层,水分好像略多。" \+ \' S  f8 t+ R. C
旅行的创意很好……( H6 W; ?5 P. i( I
但是平坦休闲的旅游很容易让人疲劳
4 u0 a: V+ H& q6 Q顺便问一下
+ x( a* n4 X- u7 d/ q怎么邀请别人到你的帖子里来?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-27 09:06:18 |显示全部楼层
丢人现眼 发表于 2013-3-27 09:03
" a# n2 s9 N" c$ \" e6 c3 O看了100层,水分好像略多。
; }2 `5 P5 R* b6 u$ F旅行的创意很好……
3 B6 f2 k9 u" `6 S: \! {但是平坦休闲的旅游很容易让人疲劳

2 G" D/ b7 V' a/ @1 d" D; V# a! R我是看腻了大场面小说才会写这个的,至于邀请嘛,看自己的帖子下面啊,那么大一个按钮怎么会找不到

很适合画成蜡笔的儿童插图读物啊……  发表于 2013-4-13 15:08

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-27 12:15:45 |显示全部楼层
支持原创!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-27 12:45:01 |显示全部楼层
估计会遇上海盗

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-27 13:14:36 |显示全部楼层
joytian 发表于 2013-3-27 12:45 ) s% v, w  J% A# ?# o4 h
估计会遇上海盗

; p0 V4 |: _; t猜错了哦!那么老套才不会写呢

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-27 13:36:13 |显示全部楼层
血寒你是在鄙视我写的那短短的一小段吗???真是太可恶啦啊啊啊