穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[长篇未完] 36节【流浪的英雄】——长篇原创,不定期更新。by—血寒~   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-15 18:49:05 |显示全部楼层
! ~, `! b1 B0 J( S. }/ Z8 j6 I9 ]' ^5 x7 R% r" J- a
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-15 18:50:47 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-15 18:31
% {2 j; P1 Z' C4 y% H9 V! }4 |很好啦,十章了,加油。

3 G# [* V' D* S哈~又更了哦!

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-3-15 22:33:06 |显示全部楼层
老板厉害啊,居然真坚持下来了,但感觉后面的没第一篇好了,不过还是有很多搞笑与感动的地方啊

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-15 23:00:10 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2013-3-15 22:33 ( @6 R+ S" p9 s  ^1 F7 e6 C
老板厉害啊,居然真坚持下来了,但感觉后面的没第一篇好了,不过还是有很多搞笑与感动的地方啊
! J( B" A4 a6 o9 ?: ^: h
第一篇酝酿半天........看来不能着急啊,话说感动的地方会多起来的~!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-16 13:05:10 |显示全部楼层
; w6 t3 |2 ~, u1 ]4 m( M3 [8 K% i6 h$ b
此作品已发起点

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-17 12:51:49 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-17 09:58
& I: O5 I- h! q/ ^! O( A' g人,当被别人称为英雄时,感觉会很好,但好多时候,自己付出的辛酸,也只有自己知道~

+ f/ V% I; a4 m7 H8 l6 }& F+ F. W: R阿加雷斯有没有兴趣来我的世界?我的意思是写进书里~

那个闯祸的熊孩子呢!!!!下面没有了吗?  发表于 2013-4-13 14:53

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-17 15:22:38 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-17 15:19
' a) W$ f0 x' q8 a, T& e% K) Z- p那当然求之不得,嘿嘿

) S8 Y/ n. E8 |/ f. {& I那太好啦!把你的人设发上来~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-17 15:45:33 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-17 15:41 & f  O8 Q& I4 D/ K+ g
需要什么资料呢?
& s: ?: r+ N" q3 s) V
嗯...就是角色的设定啊,我们了解其他人的设定都是通过仪式广场的那些仪式,因为你还没做过仪式,目前只知道你叫阿加雷斯·坦格利安,是个雇佣骑士..........

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-17 16:00:26 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-17 15:54
7 W# p: N# a6 u! d9 r# a7 M我是人族,武器是一杆长枪,雇佣骑士,你知道的,也就是四处冒险,四处云游。那杆长枪是使得最顺手的武器 ...
2 A' v8 `% p/ L" X; a3 L4 r
哦哦!无口的骑士!年龄与外表呢~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-3-17 16:28:24 |显示全部楼层
月上海棠 发表于 2013-3-17 16:15
" \/ f* Y9 t" D: t. X" U1 b" d年龄几近中年,暗紫色双眸,银色短发,喜欢穿黑鳞甲,因为家族的原因,对龙族有特殊的亲近。

# j- g1 ^" ~0 ?5 O: \# N吼吼~最后那个我喜欢~好啦,估计再过一两节就安排你出场!