穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 上传几张适合做壁纸的老滚5图片 [复制链接]

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-10 01:07:44 |显示全部楼层
上传几张适合做壁纸的老滚5高仿图片

著名的独孤城

富有质感的巨魔头骨

初期非常难缠的弃誓者荆棘之心,不过只要偷窃和潜行技能足够,嘿嘿,有奇迹哦!

这个树精,真实的够牛逼吧!

动作很帅吧!这身革质甲,也很不错哦!

最离谱的是,巨人竟然——是烟民!!!

非常抱歉,受200KB的限制,以上图片做了不小的浓缩,大家将就一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-10 01:35:27 |显示全部楼层
好图!有感觉!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-10 16:51:20 |显示全部楼层
烟民无处不在啊,就荆棘之心,已经让我杀的死去活来了,潜行匕首弓箭我会乱说?

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-10 17:13:44 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-10 16:51
烟民无处不在啊,就荆棘之心,已经让我杀的死去活来了,潜行匕首弓箭我会乱说?

大师级的初期(10级以下)荆棘之心的确是可以把我虐得死去活来的。

10级以下你去那里凑合什么?  发表于 2013-2-10 18:49
[发帖际遇]: 歪扶在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但歪扶更相信自己的手气。歪扶的结果是...?赌输了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

燃烧的远征军

旅行者

光之洗礼

克羅迪厄斯 发表于 2013-2-10 21:49:55 来自手机 |显示全部楼层
独孤城那个碉堡了!

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-10 22:27:20 |显示全部楼层
歪扶 发表于 2013-2-10 17:13
大师级的初期(10级以下)荆棘之心的确是可以把我虐得死去活来的。

初期弃誓者的弓和斧子以及剑最好用了

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-2-10 22:28:02 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-2-10 16:51

初期弃誓者的弓和斧子以及剑最好用了

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 01:01:47 |显示全部楼层
最喜欢的就是老旧的纸质书籍
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 joytian突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了5 铜币 幸运榜 / 衰神榜