穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[小活动] 春节红包大放送,先到先得,送完为止!   [复制链接]

回帖奖励 800 铜币 回复本帖可获得 100 铜币奖励! 每人限 1 次

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-2-9 00:23:45 |显示全部楼层

回帖奖励 +100 铜币

兄弟我来拿红包啦!

从敌人那里骗经费啊,  发表于 2013-2-9 00:42

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-9 00:35:21 |显示全部楼层

瓦大万岁!新年快乐!

你不反抗军头领吗  发表于 2013-2-9 00:41

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-2-9 03:55:01 |显示全部楼层

蛇年快乐~今年我就可以回去了哈哈哈哈~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-9 09:18:57 |显示全部楼层

收红包了
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了7217210868的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失2 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2013-2-9 12:11:07 |显示全部楼层

额,那个……我回来了……
不好意思,回来第四天才上线……
这几天情绪不太稳定的的说……
既然回来了,那我便会努力起来了!!!
原创那边很抱歉就不打算更了,但是地理志会更新的说……
好像瓦大发了消息给我说有任务,但是好像都结束了……
如果还有,我也会第一时间参加的!!!
祝大家新年快乐!
[发帖际遇]: kieran在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,kieran被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

曼森·亚当

神选者

遗憾个鸟 发表于 2013-2-9 12:18:36 |显示全部楼层

新年快乐~~~~        领完走人~

这个冒险事件发生了两次了。。 我的歌声就那么难听么。。。  
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 遗憾个鸟 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-9 14:07:52 |显示全部楼层
kieran 发表于 2013-2-9 12:11
额,那个……我回来了……
不好意思,回来第四天才上线……
这几天情绪不太稳定的的说……

不管遇到了什么事,生活总要继续~其实以后的日子是快乐还是悲伤,是可以自己选择的

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2013-2-9 14:39:34 |显示全部楼层

- -不知道还有么有了

戏统 发表于 2013-2-9 15:08:23 |显示全部楼层

今天除夕哈,没事的我,只能窝着上网,大家新年快乐
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的戏统,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了2 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2013-2-9 17:02:14 |显示全部楼层

求红包~   大家春节快乐!!!
[发帖际遇]: 时之放浪宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜