穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

蛇年座駕。。露個臉>_< [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-6 01:24:12 |显示全部楼层
深夜發貼,來一個蛇年座駕。。不過是科幻的
, _! n% v. ^# M7 Q* X+ H; D/ k: f5 S( a4 _! H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

klam + 5 + 40 没有轮子,这个是蹦着前进的么?

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-6 01:25:11 |显示全部楼层
自己做沙發,暫時只是設定稿>_<

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-2-6 01:28:46 |显示全部楼层
烧柴油的吗……?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-6 01:33:37 |显示全部楼层
蒸汽朋克,赞!

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-6 01:34:02 |显示全部楼层
萧恩 发表于 2013-2-6 01:28
( c( b/ a$ l; ]烧柴油的吗……?
: G( `3 Y9 B; w; ]4 `
燒錢的。。。

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-6 01:40:32 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-2-6 01:33
' d1 Q8 N- O: B' J/ w0 O* G蒸汽朋克,赞!
* ^( u5 G7 J; C5 G
喜歡的話我抽空上個色試一下

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-6 01:55:15 |显示全部楼层
。。。回复不了評分嗎? 下面的是噴射器

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-2-6 04:31:43 |显示全部楼层
样子不错,不过乘员坐哪?

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-6 07:00:04 |显示全部楼层
未来游戏手柄~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-6 08:50:42 |显示全部楼层
本帖最后由 双之哀殇 于 2013-2-6 09:13 编辑 # Y6 i1 P1 O  ^8 j8 R3 O2 c

, e' L' o! ~& i% ]* A5 i  o5 P# b哦哦~本命年看到此等好物不顶一下怎么行?XDDD不过还是建议LZ把原稿好好修改下再上色估计还比较有蒸汽朋克的感觉,线稿的话……至少我是没看出来哪里比较蒸汽朋克,可以的话到论坛图区找些蒸汽朋克风格的图片做下参考吧╮(╯▽╰)╭丢个地址,里面应该有能让你参考的东西:[活动](主题刷图)蒸汽朋克(Steampunk)
2 ]2 Z9 E  W/ p" t8 L% Z. g) vhttps://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34828&fromuid=4341
- x9 N+ v) ~- l
0 _  O! ?3 p4 \' W! N, w) B