穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: kongchanr

关于萨鲁世界的大概介绍,可否在一些涉及写作的半块置顶一个大概指南 [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-30 17:48:25 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-30 01:51
创世版已经沉了很久了,以前的记录也比较杂乱,就算发出来,别人看的话也不好理解甚至会理解错。比如我手头 ...

那就是说,其实可以提出来作为快速指南的东西,实际上仍然不完整,很难归纳?

就好比我们上学,其实目前先要有一个“上北下南左西右东”或者九九乘法表一类的东西,但是问题现在没人归纳是吗?

不过议会正在就此议题进行讨论,很快就会有结果的。刚才那个帖子发的有些急,现在也闪了  发表于 2013-1-30 18:31
如果你想要一本快速指南,想象其中有你想要的那种能在短时间弄明白概况并有所了解大体的话,很抱歉,现在是没有的  发表于 2013-1-30 18:30

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-30 18:51:41 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-30 01:51
创世版已经沉了很久了,以前的记录也比较杂乱,就算发出来,别人看的话也不好理解甚至会理解错。比如我手头 ...

这个……其实我就是提一个建议,对我现在来说,这里是一个可以探索跟聊天的地方,真的动笔写什么其实我可能几率也不高。就是可能比较爱提建议,想到有这么个点子就说出来了,我也理解说得容易做起来难,所以只是在讨论而已。

所以你就给很多人起了外号!血寒还有我!(不知道还有没有其他受害者,明面儿上就我俩。)  发表于 2013-1-31 11:07

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-31 11:14:12 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-1-30 18:51
这个……其实我就是提一个建议,对我现在来说,这里是一个可以探索跟聊天的地方,真的动笔写什么其实我可 ...

下雨天打孩子,闲着也是闲着……
就好比你闲着就到处吃一样……