穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

论坛任务是不是有BUG? [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-28 18:48:54 |显示全部楼层

啊,图片好模糊,
我具体描述一下吧,就是任务的寻找好友的概述是”结交三个好友就可完成“,但是下面的具体说明是”使用三次道具“,目前我的好友数超过3了,道具使用过一次,但是完成度还是0%……

求问啊……怎么回事啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-28 18:57:07 |显示全部楼层
这个任务貌似完不成,就算你买了三个道具用了也是一样.......我试过......可怜我白买了三个金钱卡然后赔了146铜币啊呜呜呜呜

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 18:59:05 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-1-28 18:57
这个任务貌似完不成,就算你买了三个道具用了也是一样.......我试过......可怜我白买了三个金钱卡然后赔了1 ...

骗局!!!!!还我100个铜板来!

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-28 19:33:06 |显示全部楼层
额。非常抱歉,因为这个任务我很久很久很久以前就完成了,所以并不知道它出了问题。现在已经修复~是不要钱买道具的~
也非常感谢楼主这样细心的会员,没有你这个问题还不知道要埋没多久……

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 19:34:00 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-28 19:33
额。非常抱歉,因为这个任务我很久很久很久以前就完成了,所以并不知道它出了问题。现在已经修复~是不要钱买 ...

……求捉虫奖金……抵得上我为了尝试道具花掉的100个铜币就好……

评分

天色已晚 + 200 很给力!

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 19:35:50 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-28 19:33
额。非常抱歉,因为这个任务我很久很久很久以前就完成了,所以并不知道它出了问题。现在已经修复~是不要钱买 ...

然后,任务中的推广任务,奖励是100铜币的,会要求先完成之前的这个错误任务,我刚才又去尝试,但是提示要先完成一个任务,然后指向了先前的任务,并且提示这个任务不存在或者已经被删除。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-28 19:37:55 |显示全部楼层
已顺利完成任务...

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-28 19:48:52 |显示全部楼层
好吧,推广任务也更新了

猎人

求索者

光之洗礼

歪扶 发表于 2013-1-29 17:46:13 |显示全部楼层
作为这里的新人去试试。

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-29 18:05:39 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-28 19:48
好吧,推广任务也更新了

已完成!