穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 我怎么这么喜欢过年啊!大家讨论一下,萨鲁里有什么样的节日,都有什么风俗呢? [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-1-28 15:51:57 |显示全部楼层
我本来想先来一个的,但是萨鲁的基础设定小说还没啃完……所以坐等大家高见了~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-1-28 16:05:05 |显示全部楼层
过年的时候就让我们老板显原形喷火玩,看着喜庆

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-1-28 16:45:35 |显示全部楼层
不如让众亡灵来段机械舞吧……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-28 16:52:16 |显示全部楼层
到了过年时,我就献身让你们托着我玩舞龙好了,哦呵呵呵~~~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-28 16:54:28 |显示全部楼层
有没有魔法师,让他放魔法烟花~

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-28 19:58:30 |显示全部楼层
回家看我家少女(女友君)~~~各种开心~~~

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-28 20:44:47 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2013-1-28 19:58
回家看我家少女(女友君)~~~各种开心~~~

哈哈哈哈哈……能感受到你那压抑不住的狂喜……

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-1-28 20:55:59 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-1-28 20:44
哈哈哈哈哈……能感受到你那压抑不住的狂喜……

>///<~~~各种高兴~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-29 01:58:54 |显示全部楼层
人类:新年,秋祭,皇帝陛下生日,国庆日,光明典礼等  其中法师的节日则比较多

精灵:几乎每天都有不同的说法

矮人:取火,烈酒,种族祖先纪念日,神圣炉火等

其余不详

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-1-29 13:05:16 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-1-29 01:58
人类:新年,秋祭,皇帝陛下生日,国庆日,光明典礼等  其中法师的节日则比较多

精灵:几乎每天都有不同 ...

果然有~我觉得萨鲁是不是该有一个世界观的大概介绍呢,方便大家写文什么的……
虽然现在在长篇里有,但是如果是小活动之类的新人需要啃完才能参加,还是不如有个导游简介来的方便哦~

以前创世的活动中有一部分资料,但是因为某些情况没有披露。在创世规划版里面有我发的历史时间表,可以先去看看  发表于 2013-1-29 14:05