穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 【喜闻乐见】破产刮刮刮…… [复制链接]

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-18 10:19:40 |显示全部楼层
由于背包容量只有700,一张金卡有30,所以我只能先买20张热热身。
身为一个穷屌丝,刮之前先祈求天父照顾我……

第1张:122
第2张:95
第3张:108
第4张:111
第5张:133
第6张:27          =。=
第7张:81
第8张:71
第9张:86
第10张:22             =。=||||
第11张:24             T-T
第12张:35
第13张:13              瓦大我恨你……
第14张:132
第15张:118
第16张:95
第17张:117
第18张:110
第19张:54
第20张:125

合计:1679

朋友们……我用实际行动向大家揭露了一个血淋淋的事实……彩票有风险,投资需谨慎……
黑啊,真黑啊……
T-T我的铜币……

PS:下限纪录13,求破……

评分

klam + 50 精神可嘉。。。

I serve.

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-1-18 10:29:45 |显示全部楼层
最低的.....最高的...
目前亏损200余铜币...本来做了仪式就不多现在几乎没了呜呜呜呜........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-18 10:36:58 |显示全部楼层
乃们休要在此卖萌!!!

喂喂..如果卖萌的话,卖这么一次萌代价是不是有点大啊...........  发表于 2013-1-18 10:57

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-18 11:26:21 |显示全部楼层
支持破产这个说法。。  
禁不住去试了试,买了5张,结果。。
五次的损失如下:
122  19   48  53   3      

直接被刮了几百个铜币。。

评分

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-18 12:32:48 |显示全部楼层
这个……其实我也有买了一张做实验,结果得到铜币126,小赚26个。
同志们不能贪心吗,久赌必输……

对了这个概率不是我设定的也无法修改设定。系统自带的,骂康盛吧

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-1-18 12:39:09 来自手机 |显示全部楼层
我也来试试看

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-18 12:50:36 |显示全部楼层
我说,你们就没发现么,金钱卡的预期平均收益是低于它的售价的。。。
也就是说买个一张两张还有可能期待人品爆发小赚一点。。。

买的多了的话,根据中心极限定理最终获得会按照正态分布越来越趋近于平均收益。。。

也就是说买的多了赔钱是肯定的,买的越多,赔的越多。。。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-1-18 12:53:09 |显示全部楼层
刮刮乐

刮刮赔。。。  发表于 2013-1-18 12:57
挂挂赔  发表于 2013-1-18 12:57

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-1-18 13:12:10 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-18 12:50
我说,你们就没发现么,金钱卡的预期平均收益是低于它的售价的。。。
也就是说买个一张两 ...

所以我说瓦大太黑了啊。我是在一气买了20张之后,才知道了,上限是150,下限是1……此时已经欲哭无泪……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-18 17:29:03 |显示全部楼层
蛤蛤蛤蛤蛤,这个把戏咱早就摸透了- -