穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁蛋疼吐槽俱乐部 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-12-25 22:01:02 |显示全部楼层
Hello 大家好。

世界末日已经过去几天了,大家是否感觉有什么身心不适呢?在下现在是日益蛋疼,据少主说埃及版的世界末日是

在2015年,好歹也算有个盼头。

发这个帖的主要目的是吐槽,吐槽这个诸事不顺却又精彩万分的世界,在下过完年就要24了,却依然是个学生,

看着身边的哥们一个个的开始赚银子,心里也焦急的很,可是随着与他们聊天,我发现,这个世界真的满满都是槽

点,如果各位遇到什么蛋疼的事情,不妨就在这里说一说,我也帮不上什么大忙,但是至少有个倾听者也会让人稍

微舒心不是么。

世界把我们变成了一个又一个圆滑的蛋,为的就是有一天让我们通通滚蛋,但是在下偏偏就没那么远,滚不了那么

远,实在是遗憾呐!!
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-12-25 22:01:51 |显示全部楼层
补充一下……论坛这个排版让我不得不吐槽一下……

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2012-12-25 22:41:20 |显示全部楼层
别吐了,瓦大会改进的。。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-12-25 22:47:50 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-12-25 22:01
补充一下……论坛这个排版让我不得不吐槽一下……

欢迎席子归来!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-25 23:22:01 |显示全部楼层
世界妥妥的满是槽点,但是你要相信,只要你对这个世界微笑,世界也会对你微笑- -这句话我都……- -

只要你对世界微笑,世界就会让你再也特么的笑不出来.......  发表于 2012-12-26 12:16

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-12-26 09:44:11 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-12-25 23:22
世界妥妥的满是槽点,但是你要相信,只要你对这个世界微笑,世界也会对你微笑- -这句话我都……- -

这话 谁说的!!我拿鞋拔子抽他满脸。。。。。。。。。。。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-26 12:18:08 |显示全部楼层
总之就是遗憾啊,就像是吃点心时把最喜欢的留到最后却发现那袋子已经空的了感觉一样啊啊啊啊啊啊!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-26 12:49:12 |显示全部楼层
何等的怨念啊你们…………

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-12-26 19:53:09 |显示全部楼层
最近在减肥,被下了死命令……这是一股将笼罩我一段时间的阴霾……羡慕死吃不胖的体质啊!!!!!

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-12-26 20:12:25 |显示全部楼层
就算是死吃死胖也没事啊……只要能吃就行……
像我这样的肥佬,根本没有节食的打算,能吃是福啊