穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] 请别喷我 [复制链接]

愈兔 发表于 2012-12-8 13:42:25 |显示全部楼层
这是我被逼出来的稿子,看后请别喷我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-8 14:05:40 |显示全部楼层
很有意思啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-12-8 14:35:47 |显示全部楼层
我很久之前写的。。。
( O- O+ ]5 ~( K
" e7 q8 J8 z' ?5 |. g' R( ihttps://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28198&fromuid=29603- B: a7 V* `$ A3 t- `# u

. N; [7 Q2 _+ Y! A7 k
0 e$ x* }2 ^$ _! A2 |# |

我去,这篇没看过。。  发表于 2012-12-10 21:24
看了,好蛋痛  发表于 2012-12-8 20:07

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-8 20:07:42 |显示全部楼层
这个……各种jump,连葫芦娃都来了…………

光之洗礼

banderia 发表于 2012-12-8 20:36:14 |显示全部楼层
股民是笑点

愈兔 发表于 2012-12-15 12:02:29 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2012-12-8 20:07 ) g8 P, A7 l3 ~7 c
这个……各种jump,连葫芦娃都来了…………

; H% ~7 ~9 e# x% A) z7 K$ ]9 r咿咿咿咿~~~我有一种很郁闷的感觉,同志们是在喷我吗?