穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 来一起做地图吧   [复制链接]

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-16 08:48:10 |显示全部楼层
    我发现了一款软件,是用来画地图的,既然是软件,肯定有个学习过程,不愿意专研一下的可以看看拉倒,我使用了一下,感觉不是很难,比较直观,虽然英语,但是还是能瞬间画出一些好东西的。直接上图吧
    软件名字叫Campaign Cartographer 3 ,是一款使用便捷、功能强大的专业游戏地图制作软件,你可以用很短的时间学会她,并且能用她制作出美丽的地图。您甚至可以使用Campaign Cartographer 3来创造一个专属于你的世界。
    这个软件可以绘制大概三种地图,一种是世界地图,一个是跑团用的,还有一种也是世界地图,但是是线框的(这是我自己的理解)世界地图的样子跑团用的线框,新建文档后,你可以在里面找素材,素材界面我简单截个几张图最后是一张画出来的效果图,这个只是花了轮廓,其他的需要大家来摸索了,希望大家去百度这个软件下载,可以把你做的地图上传了大家一起修改比较什么的,有兴趣的可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 15 很给力!
nocturnal + 10 + 50 很给力!

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-16 08:52:28 |显示全部楼层
下载地址 http://kuai.xunlei.com/d/XTNCYCAWKQZZ    迅雷快传,这个是我网上找的地址 另外,最后一张是一个酒馆的平面图,包括了各种:仓库,客房,酒吧。。。相当不错。还有第一次发这么长的帖子,比较乱大家凑合看吧。。。

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-16 08:56:01 |显示全部楼层
最后上传一个此软件的原始文件,我已经测试可以正常打开,

本帖子中包含更多资源

x

乃怎么不提示一下软件竟然有那么大——!TAT  发表于 2012-11-16 18:16

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-16 08:58:44 |显示全部楼层
http://www.profantasy.com/products/ss2.asp  此为软件原始文件下载点,还有一些介绍,不过次网站抽风,一会能上一会不能的,如果有兴趣可以去下载玩玩,但是说好了,我的那个酒馆的图片我先定了 别和我抢啊

光之洗礼

随风舞刀 发表于 2012-11-16 10:43:58 |显示全部楼层
很好很强大,我喜欢看地图。也可以自己做做。

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-16 11:03:03 |显示全部楼层
为了直观一些 我下载了一些网站上的成品地图

本帖子中包含更多资源

x

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-11-16 12:06:17 |显示全部楼层
有趣的东西啊!谢谢啦~

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-11-16 12:50:04 |显示全部楼层
英语盲外星人灰过,,,,,,,

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-16 19:56:21 |显示全部楼层
卡马克卷轴算法还是平铺地图?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-11-17 11:17:20 |显示全部楼层
看上去很不错!
下了玩玩……正好最近给机油做世界设定的时候可以用。