穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 做了一套冰火人物主题图,打算印片…… [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-11-9 21:51:23 |显示全部楼层

图片背景就是打算做的这套图的背面,真的要说官网是个好地方,找到一堆超级好看的图,而且感觉拿来做明信片收藏也挺不错,目前还没想到拿什么纸印合适,暂定400克环保纸(主要是考虑到这种纸不容易擦掉色),对纸有好想法的欢迎提出来!另外有想要这套的(不管是换片还是想买这套实物的)欢迎留言!(原谅我缩图吧,论坛对图片大小有限制不得不这么做T T)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-11-9 23:13:55 |显示全部楼层
我觉得可以,你真是个明信片控……

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-10 11:43:34 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-11-9 23:13
我觉得可以,你真是个明信片控……

主要是看到好看的图片就忍不住想印片,虽然不见得最后都能寄出去但是自己拿来收藏也不错XD

光之洗礼

banderia 发表于 2012-11-10 22:51:49 |显示全部楼层
贫僧稽首了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-10 23:58:08 |显示全部楼层
挺不错的XD

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-11 11:42:15 |显示全部楼层
我要买套的为   。。。。。。。。。

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-11 19:53:12 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-11 11:42
我要买套的为   。。。。。。。。。

可以的,不过这个不单独出售,我还和一个朋友做了一套冰火2013年的月历主题明信片,打算和这个拼成一套出售……

唔...2013年的...不知还用的用不上.......  发表于 2012-11-11 20:02

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-11-11 22:22:54 |显示全部楼层
不错的主意

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-12 09:28:57 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2012-11-11 19:53
可以的,不过这个不单独出售,我还和一个朋友做了一套冰火2013年的月历主题明信片,打算和这个拼成一套出 ...

没问题的为。。。。做好了的话告诉我下哈
我打包 呵呵!!

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-13 15:59:04 |显示全部楼层
月历图……终于都抠出来了……第一张背景是封面,第二张背景是整套月历图的背面……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x