穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 双之哀殇

[生活周边] 做了一套冰火人物主题图,打算印片…… [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

aa0164 发表于 2012-11-13 23:04:59 |显示全部楼层
不错,不错。什么时候印完啊?

风之追猎者

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

风之追猎者 发表于 2012-11-14 15:03:08 |显示全部楼层
弱弱的问一下 这个背景图有全套吗?

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-16 09:42:30 |显示全部楼层
好好看啊,我要买!!不过...你给优惠不?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-16 10:04:46 |显示全部楼层
对了  我要两套。。。。。。。。。。
成么  嘿嘿

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-11-16 16:30:29 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-16 10:04
对了  我要两套。。。。。。。。。。
成么  嘿嘿

可以的,正好我打算提供两种工艺,你可以一种工艺来一套XDDD

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-16 16:32:50 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-11-16 09:42
好好看啊,我要买!!不过...你给优惠不?

优惠仅限前10名的:
购买明信片的前10名顾客中,前5名会获得冰火主题夜光卡贴一张,第6~10位顾客会获得冰火活页钥匙扣便签本一个,赠品随机发送,数量有限,赠完为止,仅限前10名喔~
优惠不限的:
所有下单购买此款明信片的买家都可以免费获赠一份与你的电脑屏幕分辨率适配的同主题桌面壁纸,包括1张月历封面和12个月份的月历壁纸(注:壁纸部分不包括7张人物主题图),需要获取壁纸的买家请在下单后在“给卖家留言”一栏注明你的电脑分辨率尺寸(查看方法:右键属性→设置→屏幕分辨率)及QQ邮箱,店长将会在买家确认收货的2~3天内把壁纸发送到买家提供的邮箱里供买家使用下载。(注:不备注则不能获得此款主题壁纸,不购买明信片也不能得到此款主题壁纸)

不好意思没有价格优惠,不过不知道你对这两种优惠还算满意不……

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2012-11-16 17:01:08 |显示全部楼层
风之追猎者 发表于 2012-11-14 15:03
弱弱的问一下 这个背景图有全套吗?

?什么全套背景图?官网上貌似可以看局部的……

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-11-16 17:02:19 |显示全部楼层
淘宝网址是?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-17 09:23:44 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2012-11-16 16:30
可以的,正好我打算提供两种工艺,你可以一种工艺来一套XDDD

那好  呵呵 我就坐等了哈
拜托了

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-11-17 11:15:36 |显示全部楼层
用官网图做的明信片?
这个似乎拿来卖……就版权上来说是……不可以的吧?