穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-11 22:24:15 |显示全部楼层
“本店目前已提供菜单,欢迎常来,我的客人。”

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-11 23:27:04 |显示全部楼层
有菜单了?老板给我来一杯纯正的矮人烈酒!从我薪水里扣钱就好,哈哈

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-12 12:26:11 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-11 23:27
有菜单了?老板给我来一杯纯正的矮人烈酒!从我薪水里扣钱就好,哈哈

“你还一点活没做啊喂!”酒店老板虽然这么说着,但还是递了一杯矮人烈酒过去“狂欢都做了一个广告了呢...”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-12 12:36:15 |显示全部楼层

“你没钱啦?哈哈,喝水吧,免费的~”老板递给你一杯水“没事的,据说有一个河南的年轻人靠喝水就活了12年!据他自己说只要一看到任何食物就觉得恶心,但总觉得喉咙里有东西堵着让他想喝水,他就喝下大量的水活了12年!当然,不知道是真还是假。”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-12 19:14:06 |显示全部楼层
“如果你出现了呼吸困难、唾液分泌过多、抽搐并且出现持续并且痛苦的...勃起,那么你可能被一种剧毒的蜘蛛咬了,这种蜘蛛通常被叫做“香蕉蜘蛛”(或者巴西游走蛛)。它的学名是黑腹栉足蛛/栉蛛科,已经有致人死亡的记录。” 酒店老板说出意味不明的一段话,之后玩味的笑道 “根据观察,被这种香蕉蜘蛛咬过后会出现阴茎持续勃起症,一种持久性的、会给小弟弟造成永久伤害的症状。这使得研究者开始关注毒液的成分,并且设想它是否能成为治疗阳痿的替代品。而现在,有三分之一寻求ED药物治疗的男性当前并不能找到理想的药物。”

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-12 19:50:45 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-12 12:26
“你还一点活没做啊喂!”酒店老板虽然这么说着,但还是递了一杯矮人烈酒过去“狂欢都做了一个广告了呢.. ...

切,我这是酝酿呢,等着吧等着吧!你这性子比矮人还急!

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-12 21:16:44 |显示全部楼层

大新闻!大新闻!木星救了地球一命!有东西撞上了木星!周一上午的11:35:30 UT,业余天文爱好者瞥见了短暂而炽热的闪光,就在木星多云的大气层上方。从观测结果来看,木星可能刚刚遭受了一场重大撞击。如果真是这样,这个充满气体的大家伙,也许避免了地球遭受毁灭性的星际碰撞。关于“碰撞闪光”的第一份报告,被认为来自业余天文爱好者丹·彼得森。他将观察结果发表在 CloudyNights.com:
“今天上午(2012年9月10号)的11:35:40UT,我在木星东翼观察到,一次持续两秒的亮白色爆炸。位置在经度1= 335,纬度= +12度以北,NEB的南部边缘[NEB即北赤道带]。爆炸闪光的直径目测约100英里。我使用Meade 12 LX200 GPS望远镜和binoviewer放大400倍观测,效果非常好。”
在爆炸发生时,业余天文爱好者乔治·霍尔正在拍摄木星。在他的网站上,他描述了彼得森的论坛帖子,并决定回去检查他昨天早上收录的视频。“我们需要在未来两天内,关注NEB南部边缘是否会出现黑点”彼得森在论坛上发帖。这些黑点,根据艾伦·博伊尔的宇宙记录,将是小行星或彗星被木星引力捕获的“确认信号”。但有一点很惊奇:根据博伊尔,木星的这次撞击可能拯救了地球或其他星球。这是自2009年以来,业余天文学家第三次观测到了木星上的碰撞闪光。这个巨大的气态星球,因为其巨大的引力,成为太阳系的替罪羊。他保护着地球和其他内缘星球,免于星球撞击。博伊尔写道
“木星撞击事件,是业余天文爱好者和专业天文学家的福音。正是这些因为星级撞击游戏,改变塑造了我们太阳系。有时候,来自宇宙的闯入者还没在木星云层上留下痕迹,就被摧毁。但有时候,这些闯入者破坏了大气层,并留下黑色的印记。彗星苏梅克 - 列维9号就是近期发生的显著事件。
除了谈论天文科学以外,还有‘松一口气’的感觉。天文学家猜测,巨大的木星引力像一个宇宙盾,将可能对地球造成灾难性的外来者清理出门。一些科学家认为,如果没有木星,地球上生命的存续机会不大。”
相当疯狂吧?根据博伊尔,在天文学家仔细检查木星大气云层之前,我们不会知道撞击物体会有多大。但现在,让我们庆幸这次碰撞发生在木星,而不是地球上。所以说木星救了地球一命!

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-12 21:17:34 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-12 21:16
大新闻!大新闻!木星救了地球一命!有东西撞上了木星!周一上午的11:35:30 UT,业余天文爱好者瞥见了短暂而 ...

老板,怎么样!是大新闻吧哈哈哈!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-12 21:53:45 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-12 21:17

“很好很好!”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-13 12:27:53 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-12 21:17

“范伦铁恩,你的肌肉有多大?”酒店老板笑着说道“不管怎样你都没他的大,我敢打赌!31英寸的肌肉!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。