穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:09:31 |显示全部楼层
南方蛮族跑到打铁的矮人那炫耀了下身高,心满意足盯着老板
“我帮你看场子,顺便解决麻烦,一切麻烦。。。。。。。比如说现在人气不足。。。。。我就帮你制作一起谋杀案来吸引人气吧”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 21:15:07 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-10 21:08
老板,我以后就这么叫你了,范伦铁恩为你服务!

我给你设定的一楼介绍还满意吧?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 21:17:31 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:09
南方蛮族跑到打铁的矮人那炫耀了下身高,心满意足盯着老板
“我帮你看场子,顺便解决麻烦,一切麻烦。。。 ...

“哦!欢迎你的到来...不过...谋杀案就免了吧...我可不认为一具尸体能为酒馆带来生意......”老板又看了看蛮族,正色道“还没问你的名字。”

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 21:18:47 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-10 21:15
我给你设定的一楼介绍还满意吧?

还行....不过偷喝店里的酒.......算了,哈哈哈,豪迈那句我喜欢!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:20:46 |显示全部楼层

南方蛮族把身后的大剑顺手架在老板的脖子上然后接过了老板手里的酒
“案发地点在十镇旁的某个小山谷,死者是崔斯特,卓尔精灵游侠。最早发现的是市民甲,市民乙。报案时记录:‘傍晚我们正想去野外采些野菜什莫的,你知道,最近十镇不太安宁,连买个菜都难。就在这时我们发现地上躺着一个人,过去一看,啊!!着不是崔斯特吗?!我们再仔细一看,好家伙!浑身是伤,已经气绝身亡了!!我们感到事态紧急就马上来报案。’
南方蛮族把酒倒进喉咙里后,接着说道:
”相关证人有瑞吉斯(死者生前朋友,证人),勒图(和死者有过结,嫌疑犯之一),布鲁诺(死者生前朋友,证人),狂欢(无业游民,也就是我,现场目击者),恩崔立(死者的死对头,嫌疑犯之一),关海发(死者的宠物/朋友,最后见到死者的)“

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 21:24:10 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:20
南方蛮族把身后的大剑顺手架在老板的脖子上然后接过了老板手里的酒
“案发地点在十镇旁的某个小山谷,死者 ...

一阵死一般的沉默...........
“游侠崔斯特?!”酒店老板惊道“咱们的谈的事情是过去式还是将来时?不不不,不管是哪个都很可怕啊!”

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:30:03 |显示全部楼层
南方蛮族把大剑扔给了矮人,然后又抽出吧小刀顶住了老板的脖子,用嘴示意继续要酒。。。。。。
”下面是各人的证词,别问我是怎么来的,你只需要分析就行了“

瑞吉斯:我昨天下午去河边钓鱼,回来时就听说崔斯特被杀了。记得出家门的时候还和他聊了几句天,他还说他要出城干重要的工作,可能晚点回来,唉~~没想到这一下竟然生死两别了…………
你问我为嘛穿的这样破烂而且没带魔坠?这都要怪那个杀手,对,就是恩崔立。我来这鬼地方就是被他追的,最近他总在城外溜达,吓的我都不敢出门,钓趟鱼在被他逮到那可就不好玩了。而且我敢打赌,崔斯特也是被这家伙杀的,你们一定要为崔斯特讨个说法!!

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:33:57 |显示全部楼层
勒图:你说昨天带着黑豹的卓尔??抱歉,我杀人太多,你得容我想想………………没错,那傻瓜是我杀的,还有一个人,可惜我没把他们全宰了。当时我正在凯梭那傻B手下干活,突然听见有人叫我,我正在想是哪个无礼的傻子在叫我,就看见一个卓尔游侠和一个人类,那傻得儿竟然还想骗我!!!我是谁??伟大的贝勒爷!!!!开打后没几回合他们就招架不住了,这时背后突然飞出一只黑豹。说句题外话,那只小母豹到是很性感啊。恩,接着说,我当时就想:跟我玩偷袭?还早的很那!!!我偷袭时你祖宗还尿炕呢!!想到这,我就加快了攻击速度,一鞭子下去卓尔就被我撂倒在地,我一刀下去就刺穿了他的身体,哈!真爽!!!然后我就朝小母豹扑去,她倒是很明智的逃回星界了,等我在一回头,那个人类早没影了。如果有东西再敢随便叫我(当然,有碎魔晶除外),我还会把他杀了,欧不,是折磨死。哈哈哈哈!!现在,凯梭那傻B又叫我了,哎~~哪天我才能干掉他啊………………

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:34:40 |显示全部楼层
布鲁诺:崔斯特是我最好的朋友,最强的战友。邪恶的人提到他无不心惊胆寒,善良的人提到他无不欢心鼓舞。他作为一个卓尔,不远万里来到这里,这是什莫精神??这是共产主义精神!!是社会主义精神!!他是一个高尚的精灵,一个纯粹的精灵,一个脱离了低级趣味的精灵。谁曾想,时事难了,这样一个好苗子竟惨死在悍匪恩崔立的手中………………
  这是一个美好的世界,但也存在着太多污垢。每天都有各种杀人盗窃案发生,匪徒越来越嚣张,他们不但杀害善良民众,袭击政府要员,甚至连我这个矮人王也敢动!!作为北地最强大的非官方武装组织,我们一直计划组成一支强大的十镇独立巡逻小分队,每天24小时搜寻那些危害大众的坏蛋,让他们无处藏身!!!!!(这是警局内暴发出热烈的掌声)在上次内部会议中我已经决定要邀请崔斯特加入,以他的追踪和潜行专长一定可以为维护正义贡献出一份力,可惜我们的英雄却这莫早的倒下了,不过,英雄的血决不会白流!!!今天的会议已经通过了加快巡逻小队建立的速度,我们将对那些十恶不赦的罪犯们予以最强烈的打击!!!!!(警局内再度暴发出热烈的掌声)

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 21:37:19 |显示全部楼层
恩崔立:今天我算是栽了,被你们逮着我也没打算活着出去!!有问题要问我??带着黑豹的卓尔游侠???哈哈!他死是罪有应得!!可惜我没能亲手结果他。你们想听真相?那就放下家活听我说。几年前我奉头的命令来抓一个小贼。昨天下午我正想去野外看看有嘛人经过,你知道,我干的就是图财害命的活,这时有个卓尔带着黑豹向我走来,我正要掏家伙,他先说话了,“你好,恩崔立,我是崔斯特.肚饿等,我知道你在找魔坠,它就在我身上。”我已经猜出他的下面要说的话,“如果你要是帮我杀一个恶魔,我就把它交给你。”其实我杀了他一样拿,可我确实想见识见识恶魔,我就答应了他。
  冰风谷是一个荒凉的地方,我们刚到一个小峡谷,就有一只恶魔迎面走来,崔斯特正要和他交涉,我就故意在后面摆几个挑衅的姿势(这时恩崔立竖起了中指),然后就向后退。那只恶魔果然疯狂的扑来,见状崔斯特那笨蛋大惊失色,留下黑豹殿后就连滚带爬逃走了。我看到他独自一人逃到山坡上,于是就走过去哈哈大笑,他惊慌的质问我为什莫不守信用,这你也知道,我的字典里没有‘守信’这两个字,信我才叫那一个傻呢!再说,我只说想见识见识,没说要打。他只能硬着头皮上来和我打。这游侠果然不是浪得虚名,他算是我遇见的最强对手了,可惜有我在他只能当第二。9个回合,我们整整打了9个回合,第10回合我瞅准了一个空挡把他的双刀打飞。现在,他的脸色更加苍白了。突然,他跪倒在地,求我放他一条生路。这整个拖瑞而的人都知道我的字典里没有‘怜悯’二字,他还想求我,真实有够可爱。他还再不停的说,还说什莫如果我愿意他还能和我搞基,靠,真TMD恶心,现在想起来都让我作呕。这时,我动物般的第六感感到背后有人,我向左一闪身,正好躲开的黑豹猛扑,没曾想那黑豹用力过猛,一爪子就拍到卓尔的前胸,他‘咯儿’的一声就咽气了!那只黑豹惨叫几声后一溜烟就逃回了星界。
  虽然我没能亲手结果他,但不管怎莫样,卓尔死了,我上他的口袋里一摸,跟本就没有魔坠,TMD!我被刷了!!这世上还没有人敢刷我恩崔立!!!!不过人已经死了,我骂了几句后就走了。在往后你们都知道了,我也没嘛好说了,给我来个痛快的吧!!!!!!!