穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 血寒

[个人设定] 【血寒的武器装备宝物大图鉴】——作者:血寒(当然啦~)   [复制链接]

苏格·夜

旅行者

光之洗礼

没想到吧 发表于 2012-9-4 12:33:44 |显示全部楼层
建议加一个,奇迹MU里面的断月之光。。哈哈

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-4 13:09:08 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-9-4 07:48
; ]  |" n: T, B= =完全没有实际意义,除了名字还有不知所云的背景没有任何实际内容。属性呢,形状呢,功能呢。就算是你从小 ...
% v1 t7 Q' p1 e& @. p8 N5 Z
你这么一说我好伤心啊...你看了这么烂的东西也一定很生气吧?告诉你哦,狠狠的点击右上角就好了哦,眼不见心不烦,共勉?

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-4 13:14:20 |显示全部楼层
没想到吧 发表于 2012-9-4 12:33
; y& w4 o" O+ W* H8 t建议加一个,奇迹MU里面的断月之光。。哈哈
0 s( [0 b8 m& S7 g: J$ ?1 {2 ?
网游里的么...没玩过,不太了解抱歉啊.....

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-4 20:03:48 |显示全部楼层
你有前途的……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-4 22:29:59 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-9-4 20:03
: ?. A) \4 F+ |+ ?  L你有前途的……

4 W( Z+ c  Z8 X* x* `唔...是夸奖吧?谢谢啦~啊哈哈哈

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-9-5 13:30:31 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-4 13:09   d, g$ j) x+ Q  i& V0 x' G* Q
你这么一说我好伤心啊...你看了这么烂的东西也一定很生气吧?告诉你哦,狠狠的点击右上角就好了哦,眼不见 ...

+ F' ^. d' w% G% y1 n0 Y3 s我的意思是,想法很好,但是请更认真一点,毕竟现在你发的帖子后人翻看的时候是会造成影响的,不要太随便了。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-9-6 16:17:04 |显示全部楼层
不是说写的烂,不过这个真的来着浓厚的某点脑残文的风格……* P; J. W( s9 B/ k5 i
, H" ?8 l. z5 E1 a
建议先看一下创世规划室里的老帖,了解一下这里的风格。
0 _) `3 A2 K1 a  }. b! {$ K3 @1 K" _, J! |( E
希望能看到lz更多更有深度的帖子。

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-8 20:02:25 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-9-6 16:17
, \) @  Q$ o- j' R! i  T不是说写的烂,不过这个真的来着浓厚的某点脑残文的风格……
7 l  F& N0 t& c9 h9 L* S8 l* L4 v( _) R! z
建议先看一下创世规划室里的老帖,了解一下 ...

+ _. X) ^7 T2 y/ A. l! f好吧好吧,深度,这个有点深度了吧,啊哈哈哈~
' E  j7 u$ }: f: g. i+ uhttps://www.tharuth.com/forum.php ... &extra=page%3D1

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:39:50 |显示全部楼层
挺多的哈,乱了点但还有点意思

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-9-28 23:10:27 |显示全部楼层
能保证平衡性吗?逆天的武器也不太好