穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[个人设定] 【血寒的武器装备宝物大图鉴】——作者:血寒(当然啦~)   [复制链接]

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2012-9-3 22:01:00 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-3 21:55 $ X- }' y/ Z, |/ L! n" C
我其实是去看了DNF的武器库,因为我对武器装备有收藏欲,又因为没法真的收藏,所以只能以这种形式收藏鸟. ...

. S, F9 @+ K3 k8 q, J$ R; x3个 墨竹东方棍 艾米丽的银妆刀 幽冥黑莲吊坠  而且银妆刀的介绍怪怪的...

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 22:03:04 |显示全部楼层
。。。。。。同学,第一已经被我拿走了好伐
1 N* I+ r1 g( r3 thttps://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35901

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-3 22:06:47 |显示全部楼层
烦躁SAMA 发表于 2012-9-3 22:01 ) p: @1 H3 _( D$ S  O: K5 x
3个 墨竹东方棍 艾米丽的银妆刀 幽冥黑莲吊坠  而且银妆刀的介绍怪怪的...
$ v7 u. ?/ Y. F3 H9 q
怪怪的么...原介绍是守护了艾米丽的贞洁吧,而且也不是天使,其实是我结合了一个小说的介绍,里面有一个天使叫艾米丽,被...侮辱了...因为我很讨厌赚眼泪让我难受的悲剧啥的~所以我这么写就当是改变了那个剧情吧...从某种意义上救她?我其实也不明白我自己的想法,不过我可不是烂好人啊!我是混乱善良的~

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-3 22:10:20 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 22:03 4 U! }+ q- ?. B( f3 d
。。。。。。同学,第一已经被我拿走了好伐# z; m8 u( I! Y8 J  j
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35 ...
  x0 G. b/ h2 G1 w5 R3 A1 b
唔...那个啥啊...我不清楚,因为我只看了创世规划室的那个宝物与装备分类木有所以就这样说了...说大话了么呜呜

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2012-9-3 22:11:06 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-3 22:06 5 ]' X+ c- i1 ^9 A, L! C: y! l9 O
怪怪的么...原介绍是守护了艾米丽的贞洁吧,而且也不是天使,其实是我结合了一个小说的介绍,里面有一个天 ...
& C9 D/ V% x2 u% C: b
“天使艾米丽化妆用的刀,曾经保护了她。”
8 G: _1 o$ L- y7 e* M- _5 \! a9 i其实我就想吐槽一下化什么妆需要用刀...自己割双眼皮么= =

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 22:13:11 |显示全部楼层
哇哈哈,少年~~你介绍的武器怎么又是奇幻又是仙侠的。。。。。多搞几把刀类的,我喜欢!

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-3 22:13:57 |显示全部楼层
烦躁SAMA 发表于 2012-9-3 22:11 9 d, ^: \8 h5 \6 i
“天使艾米丽化妆用的刀,曾经保护了她。”
7 f$ t5 }7 T( L其实我就想吐槽一下化什么妆需要用刀...自己割双眼皮么= =
0 f' }  h& q7 \# Z' G2 F6 I
。。|||我也不知道,可能是用来刮粉底的?% q0 Z/ X7 A! V2 k" X( j, B. N1 x
然后就百度了一下....以下是百度百科介绍,原来是朝鲜的啊...还以为是啥呢7 A* D& t( z4 F4 R2 M( U
妆刀是一种贴身携带的小刀,没有男女的区别都能戴在身上当作护身兼饰品,通常是戴在腰间所以也可以称作“佩刀”,可以放在兜里的妆刀又称“囊刀”。制作这种妆刀的人叫做“妆刀匠”。   从高丽时代开始不管男女都携带妆刀来护身,特别是到了朝鲜外乱时期(1952)以后,有身份地位的家庭里为了保住女子的纯洁而必备妆刀。朝鲜后期开始妆刀逐渐丧失了刀的功能代替的是象征性和装饰性,女人们把妆刀当作一种饰品,为此妆刀变得更加华丽多样。   妆刀的种类根据刀柄和刀身分为《银妆刀》、《木妆刀》、《骨妆刀》。根据形态分《一字刀》、《乙字刀》、《筷子刀》。

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2012-9-3 22:15:40 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-3 22:13
4 l% x2 G7 C' l: ~) S: |, h。。|||我也不知道,可能是用来刮粉底的?, b, }  A  M( Z6 N5 D1 O
然后就百度了一下....以下是百度百科介绍,原来是朝鲜的啊... ...
& b$ `; |. z  {% l& `# o! T/ g
这样...贞洁刀= =

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-3 22:17:53 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 22:13
5 ^3 S9 E- a" j- ~( B) ^' K: V! r哇哈哈,少年~~你介绍的武器怎么又是奇幻又是仙侠的。。。。。多搞几把刀类的,我喜欢!

9 b6 g; v/ g5 A我看的东西很杂啦~刀不知道为啥很少啊,剑倒是很多...

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-9-4 07:48:50 |显示全部楼层
本帖最后由 IVAN·K·Z 于 2012-9-4 07:51 编辑 3 B. Q) W8 S1 A; B9 n* d

# z$ |/ Y: T- R3 E; |$ m7 @  w= =完全没有实际意义,除了名字还有不知所云的背景没有任何实际内容。属性呢,形状呢,功能呢。就算是你从小说游戏之类的地方收集来的,别告诉我没有更详细的信息。而且本身好好的武器,被你加上什么【神器】【仙器】的分类之后就感觉庸俗不堪了。劝你一句,少看国产YY小说,会拉低智商的