穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《自由搏击散打技法》高清版[DVDRip] [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-3 12:55:20 |显示全部楼层

高度攻防实战性、激烈对抗性的竞技运动,腿法丰富,摔术应用巧妙,练习散打,培养机智、顽强、果断的意志品质。350幅高精图解,散打技术、战术要诀生动展示,技术细节精密分析。
内容简介
自由搏击,又称国际自由搏击(在中国被称为散打),20世纪60年代起开始风靡世界武坛,是一种以实战求胜为主旨的自由式全接触徒手攻防搏击术,兼容并蓄了中国武术、韩国跆拳道、泰拳及日本空手道、柔道、剑道和西方拳击、摔跤等武道的精粹,是现代武道文化和技艺的最佳结合,在当今世界武坛独树一帜。经过数十年的擂台锤炼,自由搏击已经成为当今国际武坛最强的实战武道。它讲究攻防兼备、立体作战、招法凌厉、攻击勇猛、简捷直接,强调个性风格,进攻时要求发挥最大威力,防守时要求严密,其决胜的条件是技艺、体能、战术和精神力量的完美统一。本书图文并茂地介绍了自由搏击的基本知识和技巧。
作者简介
尚晓峰,中国武术散打邀请赛70公斤级冠军,匈牙利特种部队自由搏击教官,金雷(国际)拳会会长主教练。

[自由搏击散打技法].DVD.avi (1.97 GB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-9-3 14:31:47 |显示全部楼层
我去,你要干什么?

让同志们运动运动!  发表于 2012-9-3 17:34

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-3 19:44:34 |显示全部楼层
对散打不感兴趣- -不过我有个朋友打MMA的

zhangjie6007 发表于 2012-9-4 18:30:37 |显示全部楼层
说起来散打就是没有规矩~自由打击!武术吗~还是要多学学各门各派的~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-4 20:01:00 |显示全部楼层
我年轻学过一招制敌,后来忘得差不多了……

那都是骗银子的,谁会那么容易让你一招制他啊!要通过不断的练习让你的肌肉记忆。  发表于 2012-9-6 02:02
我看过本叫一招制敌的书…  发表于 2012-9-5 17:23

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-4 22:37:35 |显示全部楼层
虽然看起来很流弊但目前用不到啊...在学校没人下狠手用拳头上腿踢的吧,都是用腿拌再按地上的...要是摔跤还有点用啊哈哈哈哈~
不是学校的话...都大银鸟动不动干两场觉得有点丢人啊.......

苏格·夜

旅行者

光之洗礼

没想到吧 发表于 2012-9-5 21:12:06 |显示全部楼层
1.97G 要不要下载呢?

无裙 发表于 2012-9-5 23:59:43 |显示全部楼层
跑一跑步,跳一跳绳就好了。。干嘛学打架= =

尚武是不可少的  发表于 2012-9-6 02:04

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-6 01:59:48 |显示全部楼层
找人寻事打架是无聊的,鄙视的,但自卫是必须的,所以出于自卫或健身,打架这事还真的要下点功夫学习、研究一下,其实若你真能深入研究一下,想达到一定的水平,在这个过程中将改变你很多东西,所谓阴阳转换,矛盾变化,偌打架变成了功夫,你也就进入了另外一个境界啦!

我学的一招制敌有点用的,当时在学校打架打倒了不少人……当然,遇上练家子就不行了……  发表于 2012-9-6 19:27

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-7 01:50:50 |显示全部楼层
一招制敌都是杀手啊,您老在学校打架时用?手够黑哈